Скрывала полгода: Дженнифер Лоуренс наконец-то раскрыла имя и пол ребенка

Актриса поделилась переживаниями по поводу перенесенной ей трагедии.
Ольга Масленникова
|
07 Сентября 2022
Дженнифер Лоуренс и Кук Марони - фото
Дженнифер Лоуренс и Кук Марони
Фото: LEGION-MEDIA

32-летняя Дженнифер Лоуренс впервые стала мамой еще в феврале этого года. Однако до сих пор она хранила в тайне и имя, и пол своего ребенка. И только теперь, в своем новом интервью, которое она дала англоязычной версии издания Vogue, актриса решилась раскрыть свой секрет.

Как сообщила Лоуренс, она теперь воспитывает сына. Причем они с мужем дали малышу необычное имя – Си. Как объяснила актриса, мальчика назвали в честь любимого художника ее мужа — Cy Twombly. Дженнифер рассказала, что с рождением ребенка у нее началась совершенно новая жизнь и что она любит малыша «так сильно, как любить просто невозможно». Ее чувства тем более сильны еще и потому, что в прошлом, как призналась Лоуренс, она пережила два выкидыша. Первый из них случился, когда ей было всего 20 лет, а второй — два года назад. Да и беременность, в результате которой на свет появился Си, тоже далась ей непросто.

О том, что актриса беременна, стало известно в сентябре 2021-го. Сама актриса тогда никаких заявлений делать не стала. Однако когда папарацци засняли ее с подругой во время посещения кафе, ни у кого не осталось сомнений, что она вскоре станет мамой: ее уже заметно округлившийся живот было просто невозможно не заметить. А о том, что она стала мамой, узнали после того, как актрису засняли на улицах Нью-Йорка с детской коляской. Но ни сама Лоуренс, ни ее супруг Кук Марони не стали тогда делать никаких заявлений по этому поводу.

Напомним, впервые о романе актрисы и Кука, известного галериста, заговорили в 2018-м. В феврале 2019-го они официально обручились, а осенью того же года сыграли строго засекреченную свадьбу.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как вести себя родителю, если ребенок хамит?
Этот материал нам помогли подготовить мама 17 детей, общественный деятель, автор тренингов и книг, основательница Школы «МегаМамы», женский коуч, эксперт федеральных каналов Валентина Красникова и герой мультсериала «Команда «МАТЧ» Лев Борисович




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог