Скрепя сердце: отец Фриске пошел на мировую с Шепелевым

Стало известно, для чего Владимир пошел на уступки.
Родители Жанны Фриске
Фото: Социальные сети

Владимир Копылов, отец Жанны Фриске, выдвинул Дмитрию Шепелеву новое условие для примирения. Как выяснилось, в конце апреля он обратился в Пресненский суд с новым иском. Родитель покойной певицы предложил ведущему заключить мировое соглашение. Речь идет о деле двухлетней давности, когда Владимир отсудил у своего несостоявшегося зятя семь миллионов рублей (треть суммы, которую семья Фриске возместила «Русфонду»).

При этом Копылов не отказывается от прежних претензий к Шепелеву. По словам Владимира, он пошел на этот шаг, чтобы сохранить нетронутой квартиру Жанны в Шмитовском проезде, часть которой ведущий якобы собрался продать.

«Мы предложили соглашение, по которому Дмитрий может не возвращать нам семь миллионов в обмен на долю в квартире Жанны на Шмитовском проезде»,

— сказал отец Фриске.

Дмитрий Шепелев
Фото: Социальные сети

Родные Жанны беспокоятся, что Шепелев растратит всё наследство, которое его сыну досталось от матери. Недавно они якобы обнаружили, что со счетов Платона пропали несколько сотен тысяч евро. Распорядиться этими деньгами, по мнению близких, мог только Дмитрий, который является опекуном наследника.

«Это (квартира. — Прим. ред.) единственное, что, похоже, может унаследовать Платон, судя по поведению его отца»,

— цитирует Фриске «Стархит».

Шепелев не дает комментариев о том, собирается ли он принять предложение отца Фриске. Насколько известно, сейчас ведущий находится в отпуске. Он уехал с семьей на несколько дней в Карелию.

Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог