«Не лезть с вонючими советами»: Фриске объяснил, почему внук стал дерзить Шепелеву

Отец Жанны Фриске высказала свое мнение.
Олеся Киселева
|
20 Апреля 2022
Дмитрий Шепелев во время презентации своей книги «Жанна»
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

В апреле Платону, сыну Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске, исполнилось 9 лет. Он растет сильным и своенравным характером, про который ведущий периодически рассказывает своим подписчикам. В Telegram-канале Дмитрий Шепелев написал, что переживает совершенно не знакомый ранее родительский опыт.

«Стараюсь выйти на новый уровень родительского мастерства, который заключается в том, чтобы научиться принимать желания ребенка, порой даже совершенно безумные: «Сегодня буду спать без одеяла», «Зацени мой стиль, шнурки на левой ноге завязал, а на правой не буду», «Покрашу волосы в синий», «Не вмешиваться со своими вонючими советами», а дать ему пережить свой опыт»,

— написал Шепелев.

Отец певицы Жанны Фриске, Владимир,  отреагировал на дерзкое высказывание своего внука Платона, который посоветовал не лезть в его жизнь с «вонючими советами».

Как отметил Фриске, это неправда, что Платон ни в чем не нуждается, поэтому он и стал грубо отвечать отцу.

 «Я, если честно, не слежу за постами Шепелева в соцсетях. Этот человек просто любит, чтобы о нем что-то говорили, поэтому он и пишет о ребенке, привлекая к себе внимание. Сам Шепелев никому не интересен. Просто пиарится на Платоне. Мне вообще неприятно о Шепелеве говорить. Главное, чтобы с ребеночком было все в порядке»,

—  заявил «Телепрограмме» Владимир Фриске.

39-летний Дмитрий Шепелев в прошлом году стал многодетным отцом, как он сам себя называет, ведь в его семье растут трое детей: двое родных сыновей телеведущего и дочь Екатерины Тулуповой от первого брака. Шоумен не раз рассказывал, что ему поначалу было сложно найти общий язык с Ладой, несмотря на то, что девочка – ровесница Платона. Однако сейчас Шепелев прекрасно ладит с падчерицей и даже восхищается ее чувством юмора.

Подпишись на наш канал в Telegram
В полном порядке: кому худеть не нужно
Мода на женские формы в течение истории менялась неоднократно. И быть худой и прозрачной стало модно лишь недавно. Кто знает, какие стандарты красоты придут на смену этому идеалу завтра? Возможно, мальчишеские фигуры у взрослых женщин вновь станут вызывать в обществе недоумение и обеспокоенность за здоровье таких дам.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании