«За Платона душа болит»: объявлено о пропаже наследства Жанны Фриске

Отец певицы сделал громкое заявление.
Жанна Фриске с отцом
Жанна Фриске с отцом
Фото: Социальные сети

Владимир Копылов, ставший недавно дедушкой во второй раз, заявил об исчезновении крупной суммы денег со счетов его покойной дочери Жанны Фриске. Он рассказал, что пропавшие миллионы должны были достаться сыну певицы Платону, однако теперь он якобы не увидит эти деньги.

Отец рассказал, что в банке лежало 200 тысяч евро, которые его дочь откладывала с гонораров. Сейчас от этой суммы осталось только 3%. Без расследования Копылов может только предполагать, что деньги снял Дмитрий Шепелев, который является официальным опекуном ребенка.

«Я знаю, что его оставят без денег. Все жаннины деньги он забрал и потратил. Она оставляла на счете для Платона 200 тысяч евро, теперь там лежит 6. Так что ему нечего дать Платону, когда он вырастет»,

— цитирует Владимира источник.

Отец Фриске, к слову, уже несколько лет не видел Платона. Шепелев ограничил общение мальчика с родными. Копылов намерен в ближайшее время возобновить судебные разборки с ведущим и добиться свиданий с внуком. Правда, высказанные новые обвинения в адрес Дмитрия вряд ли увеличат его шансы на примирение.

Напомним, что 8 апреля Наталья Фриске, сестра Жанны, впервые стала мамой. На днях молодая мама выписалась с новорожденной дочкой, имя которой пока что держится в секрете, из клиники. Первые месяцы после родов Наталья будет жить в доме родителей, согласившихся помочь ей с заботой о ребенке.

По материалам Woman.ru.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог