Скарлетт Йоханссон даже в тапочках ходит с вечерним макияжем

Папарацци сфотографировали актрису на съемках новой картины.
17 Января 2015
Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон Фото: Splash News/All Over Press

Скарлетт Йоханссон известна своей любовью к работе. В сентябре этого года 30-летняя актриса впервые стала мамой, а уже в октябре она вновь начала сниматься.

Скарлетт попала в объективы папарацци на съемках новой картины под названием «Аве, Цезарь!». Актриса была одета необычным образом: ее одеяние было выполнено с принтом расцветки зебры, на ногах звезды красовались черные тапочки, а ее макияж и укладка отражали ретро-стиль.

В ярком макияже Йоханссон акцент был сделан на губы: помада красного оттенка придавала голливудской диве особенную соблазнительность, а черная подводка глаз делала ее взгляд еще более томным. Стильная черная шляпа стала дополнением такого оригинального образа актрисы. На снимках видно, что актриса собирается пообедать и направляется для этого в свой трейлер.

Скарлетт снимается в картине братьев Коэнов, в фильме также задействованы Ченнинг Татум, Джордж Клуни и Тильда Суинтон. Лента повествует о 50-х годах прошлого столетия: в Голливуде существовал один человек, который тщательно оберегал знаменитостей от возникновения разного рода скандалов и пытался предотвратить опубликование уже существующего компромата на звезд.

Выход фильма запланирован на февраль следующего года.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+