.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скарлетт Йоханссон впервые стала мамой

Голливудская актриса родила первенца от своего возлюбленного, журналиста и бизнесмена Ромена Дориака.

Официальный представитель Скарлетт Йоханссон, Марсель Паризу, сообщил поклонникам актрисы радостную новость — 29-летняя звезда и ее возлюбленный, журналист и бизнесмен Ромен Дориак стали родителями. Йоханссон родила дочь, которую назвала Роуз.

По словам Паризу, мать и ребенок чувствуют себя хорошо. Кроме того, официальный представитель отметил, что Скарлетт и Ромен попытаются оградить своего первенца от излишнего внимания прессы.

Напомним, что об отношениях пары стало известно в 2012 году на художественной выставке «Le Salon» в Париже. В сентябре следующего года Дориак сделал своей возлюбленной предложение. Об интересном положении звезды заговорили в марте 2014 года, но официально актриса подтвердила свою беременность лишь три месяца спустя. 

К слову, Йоханссон пока не торопиться выходить замуж, считая, что пока разумнее будет насладиться романтичным периодом после помолвки. В 2008 году Скарлетт уже была замужем за своим коллегой Райаном Рейнольдсом, брак с которым продлился три года.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй