Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Скандальный дуэт Лободы и Брежневой вызвал споры в Сети

Экс-солистки группы «ВИА Гра» вышли на сцену вместе.

Вера Брежнева и Светлана Лобода по праву носят звание самых популярных блондинок, «выпустившихся» из группы «ВИА Гра». При этом не имеет никакого значения, сколько времени они провели в музыкальном коллективе. А ведь разница есть и немалая! Вера пела в «ВИА Гре» почти 5 лет — с начала 2003 года до конца 2007-го. А Лобода была участницей самой сексуальной девичьей группы лишь три месяца! Но ее успели запомнить и полюбить.

Самое важное, что сейчас обе — очень успешные творческие единицы. Каждая добивалась своей популярности самостоятельно. Они устраивали свою личную жизнь, рожали детей. У Веры — две дочери, у Лобода — одна. И никогда не враждовали и не соперничали друг с другом, пока... не решили спеть вместе!

Месяц назад во время одного из сборных концертов певицы вместе вышли на сцену с песней Лободы «Случайная». И тут же «столкнулись» в нешуточном споре два фан-клуба: кто же круче — Брежнева или Лобода.

Разумеется, поклонники Светланы уверяли, что это ее песня и Вера тут совершенно не смотрится. Фанаты Веры решили, что, наоборот, она внесла в этот хит недостающие лирические нотки. 

Договориться им так и не удалось. А вот Вера попробовала примирить поклонников, рассказав, как появился их дуэт.

«Нас могут любить или ненавидеть, но это внимание бесценно, — написала она. — Спасибо вам! Благодарю Свету за то, что предложила такую интересную интерпретацию ее хита «Случайная»!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте