Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Идеальную» Веру Брежневу раскритиковали за недостатки фигуры

Поклонники артистки недовольны её внешним видом.
Вера Брежнева Вера Брежнева Фото: @ververa (Instagram Веры Брежневой)

Вера Брежнева по праву несколько лет подряд становилась самой сексуальной женщиной России по версии журнала Maxim. Певица знает всё о правильном питании и эффективных тренировках и не скрывает, что великолепный внешний вид — результат тяжкого ежедневного труда. Обычно снимки Веры, особенно в полуобнаженном виде, вызывают у её фанатов восхищение, но сегодня демонстрация Веры стройной фигуры закончилась жесткой критикой.

Поклонники выразили недовольство внешним видом Веры: мол, стала слишком худая и растеряла всю свою красоту. С этим, конечно, можно поспорить. Фанаты же проявляют упорство и настоятельно рекомендуют Брежневой набрать несколько килограммов, для того, чтобы она якобы не заболела анорексией. «Это уже на грани всем известного заболевания моделей. Надо взять себя в руки», «Не красиво... Не узнаю прежнюю Веру», «В платье хорошо, а в купальнике жуть. Что за ноги?», «Ниже пояса не красиво!», «И где знаменитые секси изгибы? Перестаралась в похудении», — ругаются поклонники Веры.

Не так давно под «горячую руку» читателей блога Брежневой попал её муж — Константин Меладзе. Семейный портрет композитора с супругой встретили в Сети с критикой. Хейтеры назвали Меладзе «дедушкой», высмеяв разницу в возрасте Веры и Константина.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.