Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Лобода заинтриговала фотографией с интересным мужчиной

Певица отдыхает в компании грузинского модельера.
Фото: Instagram

Больше трех лет назад Светлана Лобода объявила, что рассталась со своим гражданским мужем, и с тех пор никто не видел певицу в компании мужчин. Но нынче Светлана сделала исключение: она сама опубликовала в личном блоге фотографию с очень интересным мужчиной. 

Как удалось выяснить, молодого человека зовут Анзор Тетрадзе, более известный в звездной тусовке как Бичолла. Он — украинско-грузинский модельер, креативный директор одного из итальянских домов моды.

Анзор тоже опубликовал фото со Светой у себя в Инстаграме. Молодые люди не акцентировали внимание на личных отношениях, но Тетрадзе все же позволил себе поставить «смайлик» в виде сердечка под их совместной фотографией. 

Фото: Instagram

Еще совсем недавно Лобода поделилась с поклонниками рассказом о своей личной жизни. 

«Меня чаще всего спрашивают… о личном, — написала она в личном блоге. — Могу сказать: идеального для себя мужчину я пока не встретила. Но, как любая нормальная женщина, конечно, очень этого хотела бы. Главная проблема – я его не ищу. Не знакомлюсь с посторонними людьми, не выхожу после концертов на рандеву к заказчикам. Я достаточно консервативный человек и уповаю на судьбу!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй