«Синдром Дауна»: дочке Турецкого придется прервать беременность

Наташа переживает очень тяжелый период в жизни.
Дочь Михаила Турецкого — Наталья
Фото: @wow_turetskaya/instagram*

Дочь Михаила Турецкого несколько лет не могла забеременеть. Удача улыбнулась после очередной процедуры ЭКО. В ноябре она увидела долгожданные две полоски на тесте, но уже на десятой неделе врачи предупредили о возможных проблемах.

Врачи заподозрили, что у беременной наследницы певца может родиться «солнечный» ребенок. Первые подозрения появились после УЗИ, во время которого у ребенка заметили отклонения в области затылочной складки. Затем Наталью отправили на дополнительную проверку — провели НИПТ и биопсию.

Год Натальи начался с переживаний и волнительного ожидания результатов обследования. Накануне дочь Турецкого узнала, что предположения врачей подтвердились — у её будущего ребенка с большой вероятностью будет синдром Дауна. «Биопсия все подтвердила. Синдром Дауна. Инвазивный метод не врет», — поделилась своим горем Наталья.

Дочь Турецкого сразу сообщила, что после долгих размышлений решила не брать на себя ответственность за рождение ребенка с особенностями в развитии. Она попросила своих подписчиков в Инстаграме* отнестись к её решению с пониманием.

«Это счастье, что существуют точные обследования и ты ещё можешь влиять на исход событий. Надо ли объяснять, что у меня двое детей, которые требуют внимания, у меня работа, жизнь, самореализация! И ещё — мы не вечны, кто после нас будет ухаживать за особенным ребёнком? На чьих руках он останется? А если он умрет в первые годы жизни? Я себе никогда не прощу! Это не убийство. Это спасение. Когда ты мог избежать и сделал это»,

— высказалась Наталья.

Не так давно Анна Хилькевич призналась, что во время беременности тоже получала от врачей предупреждения о возможном тяжелом диагнозе дочери. Несмотря на это, актриса решилась на роды и в итоге она стала мамой здорового ребенка. Впрочем, в случае Хилькевич диагноз не был подтвержден проведенной биопсией и была вероятность ошибки.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу дом в Сибири: выбираем в России идеальное место для жизни
Сибирь – удивительный край со сложным климатом, богатейшими недрами и потрясающей красоты природой. Говорят, что самые душевные и открытые люди – около 12% от всего населения страны – живут именно здесь. Многие к концу жизни думают о смене климатического пояса, но многие и остаются – привыкают.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Есть двое детей так расти их. Думай головой, а если с тобой во время операции , не дай бог, что случится кому твои дети будут нужны? Мачехе? Не смешно.
#
Розетка-5541, абсолютно согласна. Тоже не понимаю эту привычку, все выносить на общее обозрение...
#
Кораблик-5155, вы не обрекаете на муки больного ребенка,который всегда будет под ударом
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица