Пять звезд, которые воспитывают «особенных» детей

В российском шоу-бизнесе есть артисты, которые столкнулись с бедой – у них родились больные дети. Однако они не отказались от них, а продолжили бороться за их жизни и счастливое будущее. В тексте говорим о тех, кто из звезд является родителями «особенных» детей, и как они узнали о диагнозах.
Анастасия Тучкова
|
09 Января 2022

Светлана и Федор Бондарчук

Федор Бондарчук с бывшей женой и дочкой Варварой
Федор Бондарчук с бывшей женой и дочкой Варварой
Фото: Instagram*

У супругов первым родился мальчик, а через восемь лет – девочка по имени Варя. Она появилась на свет раньше назначенного срока, и врачи спустя время поставили ей детский церебральный паралич. Светлана и Федор не распространялись по этому поводу. Только в интервью Ксении Собчак Светлана подтвердила, что у них с Федором дочь с определенными проблемами. Бондарчук при этом говорит, что жить в страдании и унынии неправильно, а их жизнь продолжается, как и Вари.

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс с сыном вместе
Эвелина Бледанс с сыном
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

Эвелина Бледанс узнала о том, что она станет матерью ребенком с синдромом Дауна, еще в то время, когда была беременна. Однако она все-таки решила родить малыша и не стала скрывать от публики, что у мальчика есть проблемы. Эвелина регулярно рассказывает о том, как живет ее сын Семен, и привлекает внимание людей, чтобы они стали более толерантными и поняли, что с «особенными» детьми можно и нужно жить. Она занимается с Семеном, и он делает большие успехи во многих начинаниях. Изначально у Семена подозревали порок сердца, но в итоге он не подтвердился.

Евгений Кулаков

Евгений Кулаков с сыном фото
Евгений Кулаков с сыном
Фото: @culacoff/instagram*

У актера Евгения Кулакова есть «особенный» старший сын Илья. У него диагностировали аутизм и ДЦП. Практически всю зарплату он вместе со своей супругой тратит на то, чтобы реабилитировать подростка и адаптировать его в социуме. Для мальчика даже элементарные движения – уже достижение. Родители не унывают и продолжают заниматься с ребенком. Они пытаются сделать так, чтобы жизнь Ильи была такой же, как и у остальных людей.

Константин Меладзе

Константин Меладзе фото
Константин Меладзе
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

Долгое время Константин Меладзе скрывал, что его младшему сыну Валерию поставили диагноз «аутизм». Только после того, как Меладзе развелся с супругой Яной, она сообщила о заболевании ребенка. Первые два с половиной года Валерий был обычным ребенком, а с трех лет произошел регресс. Валерий занимается и пытается развиваться в центре АВА-терапии, который открыла его мать. Он там нашел друзей.

Анна Нетребко

Анна Нетребко с сыном Тьяго фото
Анна Нетребко с сыном Тьяго
Фото: @anna_netrebko_yusi_tiago/instagram*

Анна Нетребко узнала о том, что у ее сына аутизм, когда ему было три года. Долгое время мальчик не откликался на обращения к нему, а говорил только тогда, когда он что-то хотел. Именно поэтому Анна начала переживать и отправилась к врачу. Сначала Анна тяжело переносила диагноз сына, но со временем поняла, что ее ребенок сможет жить, как и другие люди, если будет проходить терапию и реабилитацию. Сейчас мальчик – вполне общительный ребенок.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп на март 2024 года для всех знаков зодиака
«Март — один из самых трансформационных месяцев года. Для кого-то этот период ознаменуется финансовым прорывом, а  для других — возможностью вырваться из «болота». Главное — не поддаваться эмоциям, которые точно будут зашкаливать», — говорит таролог Александра Новосад.

Таро-гороскоп на март 2024 Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог