«У меня ребенок с синдромом Дауна!» Беременность обернулась для Хилькевич кошмаром

Актриса рассказала о пережитом потрясении.
Юлия Маркова
|
12 Декабря 2021
Анна Хилькевич
Фото: Instagram*.com/@annakhilkevich

Анна Хилькевич — счастливая мама двоих дочерей, пятилетней Арианны и трехлетней Марии. Артистка призналась, что во время второй беременности с ней произошел ужасный случай.

«Мне сделали УЗИ и по каким-то там показателям определили, что у меня ребенок с синдромом Дауна. Это было сильное переживание. Тогда нужно было три недели ждать окончательных результатов. Я три недели жила с этим чувством. Мы тогда с мужем решили, что не будем делать аборт. Значит, это наш путь, значит, мы должны жить с этим ребенком»,

— поделилась звезда сериала «Универ» в интервью YouTube-каналу «Начало».

К счастью, последующие анализы показали, что малышка абсолютно здорова. Сейчас звезда уверенно говорит, что больше не планирует детей с мужем, бизнесменом Артуром Волковым. Однако Анна думает о том, чтобы усыновить ребенка. Хилькевич призналась, что с детства мечтает о том, чтобы подарить  малышу, оставшемуся без родителей, материнскую любовь и заботу. Правда, пока ее дочери маленькие, они с мужем решили отложить решение этого вопроса.

«Мы с мужем обсуждали эту тему, и он тоже согласен. Просто мне кажется, что к усыновлению ребенка нужно быть полностью готовой. Но пока рано, да и наших дочерей еще надо воспитать. Сейчас они меня очень многому учат, за что им большое спасибо», — поделилась артистка.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Усыновляет для показухи а потом обратно сдают как гемманва и понаровская и живут спокойно. Твари.
#
Какие хорошие коменты!!!
#
Ага ага , на синдроме Дауна только ленивый не хайповал , но вот дошла очередь и актрисулек третьего сорта )) "По каким-то там показателям на узи" . Я тебе конечно верю, дурёшка малограмотная
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино