«Те самые отклонения»: беременная дочь Турецкого рассказала о своей беде

Наташа давно мечтала о рождении третьего ребенка.
Евгения Масленникова
|
21 Декабря 2021
Наталья Турецкая
Фото: @wow_turetskaya/instagram*

Наталья, старшая дочь Михаила Турецкого, недавно объявила о долгожданной беременности. Она упорно работала над тем, чтобы стать мамой в третий раз. В прошлом она перенесла неудачную попытку ЭКО. Она долго лечилась, потом перенесла операцию и наконец-то увидела заветные две полоски на тесте.

На днях дочь руководителя хора Турецкого сходила с мужем на УЗИ, во время которого врач сообщил ей тревожную новость.

Во время обследования выяснилось, что у ребенка отек. Возможно, это связано с болезнью, которую Наталья недавно перенесла — она простудилась на ранних сроках беременности. Но, не исключено, что это признак серьезной патологии развития плода. Врачи назначили соответствующие анализы, а пока будущая мама делится своими переживаниями в Инстаграме*.

«Этот отёк может пройти через пару недель, а может и нет. Может это то самое, чего боятся все беременные. Те самые отклонения… В любом случае все покажет тест на пороки развития (НИПТ). Страшно. Пугает неизвестность. Каждый день ты получаешь новый вброс информации. Как это можно вынести имея лишь одну нервную систему, и не имея запасной?»

— рассказала Наталья.

Близкие успокаивают дочь Турецкого и просят её как можно меньше волноваться. Всё-таки все переживания в конечном итоге отразятся на состоянии её будущего ребенка.

Ранее о тяжелом испытании, связанным с беременностью, рассказала актриса Анна Хилькевич. Когда она ждала второго ребенка, врачи заподозрили, что он родится с синдромом Дауна. Артистка три недели ждала результат более подробного обследования, которое в итоге не подтвердило наличие у плода патологии развития. Однако за это время Хилькевич с мужем решили, что в любом случае не будут прерывать беременность. «Мы тогда с мужем решили, что не будем делать аборт. Значит, это наш путь, значит, мы должны жить с этим ребенком», — вспоминает звезда «Универа».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Зачем, зачем эти беременные вообще ведут в соцсетях эти записи?! Кому интересны их переживания и опыт, кроме подруг и мам?! Да рожали мы без ваших "открытий" и советов, не вы первые. Откуда эта патологическая страсть к выворачиванию самого сокровенного на публику? Дуры просто, прости Господи (
#
если Бог не дает 3-го ребенка, зачем насиловать свой организм? какая в этом необходимость? я понимаю, когда нет детей и пара работает над тем, чтобы был хотя бы один ребенок... а тут?
#
Рот закрыть дуре, вот и все лечение. Зависть, детка, зависть. Не говорите гоп, пока не перепрыгнули.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино