Михаил Турецкий: «Мы — часть иммунитета планеты»

Основатель арт-группы «Хор Турецкого» и женского коллектива SOPRANO сделал прививку от...
15 Августа 2021
Михаил Турецкий
Фото: Пресс-Служба «Хора Турецкого»

Основатель арт-группы «Хор Турецкого» и женского коллектива SOPRANO сделал прививку от коронавируса. Причем народный артист России жалеет, что не вакцинировался раньше. «Зимой я собирался вакцинироваться, но тогда процесс не был таким массовым, — рассказывает Турецкий. — И не успел, о чем, конечно, жалею. Я даже понял, в какой момент заразился: ко мне в слезах пришла одна из солисток и сказала, что у нее мама заболела, надо помочь с больницей. А я смотрю — у девушки у самой явно что-то типа простуды. А оказалось — ковид. В итоге я перенес этот зловредный вирус — как и почти все члены нашего коллектива. И семья моя переболела, начиная с дочки. По счастью, у всех болезнь была в легкой форме. По-моему, вакцинироваться — естественная позиция ответственного человека. Если понимать, что каждый из нас — маленькая часть общественного иммунитета, иммунитета планеты Земля, то польза вакцинации очевидна».

Подпишись на наш канал в Telegram
IVI покажет документальный фильм «Эльбрус. Точка невозврата» о трагическом восхождении на вершину
Вечером 23 сентября года в МЧС поступил запрос о помощи от группы туристов, находящихся на склоне Эльбруса. В результате масштабной спасательной операции выжило 14 участников похода, пятеро погибли. Гидам, которые были ответственны за безопасность восхождения, сейчас грозит до 10 лет лишения свободы, так как семьи погибших пытаются любой ценой добиться наказания тех, кого они винят в смерти своих близких.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Вот бывают люди не обаятельные и неприятные-так это Турецкий. Всегда скачет на сцене впереди всех
> Домик-6697
#
Домик-6697, очень обоятельный и талантливый
> Домик-6697
#
Бокал-6702, сейчас все и жук, и жаба перепевают советские песни в разных шоу, концертах, но ни одного нынешнего певца/певицы не назову, кто бы спели лучше тех советских певцов/певиц! а вот у Хора Турецкого это получается, у них прекрасные голоса!
> Домик-6697
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино