Сертификат о браке: СМИ разоблачили тайного мужчину Тутберидзе

Много лет эта информация не разглашалась.
Этери Тутберидзе — фото
Этери Тутберидзе
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Этери Тутберидзе никогда не акцентировала внимание на своей личной жизни. В 2003 году она родила дочь Диану. До недавних пор никто не знал о том, кто является биологическим отцом ребенка титулованного российского тренера по фигурному катанию. На вопросы журналистов Этери Георгиевна отвечала сухо и говорила, что давно вычеркнула этого человека из своей жизни.

Только недавно дочь Тутберидзе впервые показала таинственного брюнета, которого она поздравила с Днем отца. Стало понятно, что Диана продолжает общаться со своим вторым родителем. В этой публикации дочь Этери Георгиевны не дала никаких подсказок о том, как зовут её отца. Однако, обнародовав этот кадр, она спровоцировала представителей прессы на разоблачение его личности.

Как выяснилось, тренер вышла замуж в 1995 году за Николая Аптера, который был её партнером по шоу. Самое интересное, что брак пары был зарегистрирован в том же штате, где недавно вышла замуж дочь Тутберидзе. В архиве округа Кларк в штате Невада был обнаружен сертификат о заключении брака Этери Георгиевны. В документе указано, что она после свадьбы сохранила свою девичью фамилию.

«Тутберидзе каталась с Аптером в шоу в 90-х около четырех лет. Николай остался тренировать в США, а Этери переехала в Россию»,

— пишет источник.

Ранее, напомним, в СМИ обсуждались слухи о том, что Тутберидзе этой весной насовсем уехала в США. Писали, что её дочь, имея второе гражданство, собиралась выступать за американскую сборную. Однако Диана уже лично опровергла эти сообщения. При этом Этери Георгиевна не признаётся, когда её семья вернуться обратно в Россию.

По материалам Sports.ru

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 15 и 16 июня для всех знаков зодиака
«Предстоящий уикенд — хорошее время для путешествий, особенно в шумной компании друзей, и для покупок — но лучше заранее спланировать бюджет, чтобы не превысить лимит. Из сложных ситуаций стоит выходить легко и креативно — проявите фантазию и придумайте необычное решение», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог