«Нет ни совести, ни чести!» Скандал с Тутберидзе получил продолжение

Тренер российских фигуристок долго думала, как ответить американскому журналисту.
Этери Тутберидзе — фото
Этери Тутберидзе
Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press

Этери Тутберидзе еще весной уехала в Штаты, где сейчас тренируется её дочь Диана Дэвис. На её приезде в страну сосредоточил внимание американский журналист Дейв Лиз, автор блога The Skating Lesson. Именно с его подачи все мировые СМИ взорвались новостями о том, что Тутберидзе эмигрировала, а её дочь якобы переходит в американскую сборную.

Скандальные заявления блогера нанесли большой урон репутации Тутберидзе. Конечно, она опровергла сообщения о том, что теперь она будет работать не в России. Только на днях Этери собралась с мыслями и высказала всё, что думает о журналисте.

«У тебя нет ни совести, ни чести. Ты не уважаешь остальных, потому что сам ничего не добился. Твои высказывания унижают людей вокруг тебя. Позор тебе»,

— цитирует Тутберидзе источник.

Самое обидное, что слова Этери Георгиевны не произвели на автора сплетен ожидаемого эффекта. Вместо того, чтобы принести публичные извинения, Дейв поднял тренера на смех из-за слишком долгих размышлений над достойным ответом. Блогер подсчитал, что Тутберидзе молчала две недели, прежде чем решилась поставить его не место.

Что касается дочери Тутберидзе, то она недавно официально заявила, что продолжит выступать под флагом России. Она намерена вернуться обратно после того, как закончит работу над программой для нового спортивного сезона.

По материалам Sports.ru.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог