«Он ничего не сказал»: Бориса Смолкина сразила новость о женитьбе сына на дочери Тутберидзе

Актер прокомментировал сенсационное известие в мире фигурного катания.
Диана Дэвис и Глеб Смолкин — фото
Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Фото: Соцсети

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Борис Смолкин отреагировал на известие о женитьбе его младшего сына Глеба на дочери тренера Этери Тутберидзе. Накануне в западных СМИ появилась информация, что пара, выступающая в танцах на льду и тренирующаяся в США, заключила тайный брак еще в марте в Неваде. Мол, это подтверждают выписки из документов, находящихся в открытом доступе, а также совместные фото спортсменов, на которых можно разглядеть обручальные кольца у них на пальцах.

Однако семья 22-летнего Глеба Смолкина оказалась не в курсе его нового статуса. Отец фигуриста дал понять, что считает новость о возможной свадьбе наследника фейком, ведь он регулярно общается с сыном и тот ему ни о чем подобном не сообщал.

«Я ничего об этом не знаю, не знаю. Сами удивлены. Думаю, что это выдуманная история. Мы каждый день созваниваемся, вчера ночью тоже говорили с Глебом, он ничего не сказал про это. Рассказывал, что тренируются, катаются, готовятся к выступлениям. Все у них в порядке, тренируются», 

— уточнил актер в беседе с Woman.ru.

Тутберидзе тоже пока не комментировала предполагаемое замужество Дианы Дэвис. В настоящее время тренер находится вместе с дочерью в Штатах, но как только вернется, ее, наверняка, об это спросят. Поговаривают, что наставница отечественных фигуристов уже вылетела в Россию и должна прибыть на родину в самое ближайшее время.

Многие подозревают, что Тутберидзе задержалась в США на столь долгий срок, чтобы помочь Диане и Глебу, ранее выступавшим за нашу страну, попасть в американскую сборную. Якобы пара 30 июня проходила смотр, на котором решалась их судьба. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 17 — 23 июня по дате рождения
«На предстоящей неделе приветливость и добродушие правят балом. Люди преисполнены симпатии и благосклонно настроены друг к другу, а добрые поступки особенно ценятся и приветствуются. Настолько искренняя и душевная атмосфера располагает к любви, взаимопониманию и тесному сотрудничеству», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог