Дочь Тутберидзе сделала заявление о переходе в сборную США

Диана устала от слухов о себе и решила расставить точки над «i».
Диана Дэвис и Глеб Смолкин — фото
Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Фото: Социальные сети

Последние несколько дней внимание мировых СМИ приковано к обсуждению перемен в жизни дочери Этери Тутберидзе. Сначала блогер Дэйв Лис объявил о том, что 19-летняя Диана Дэвис сыграла тайную свадьбу со своим партнером Глебом Смолкиным. Потом этот же автор сообщил, что дочь российского тренера готовится пройти просмотр в сборную США.

Диана с Глебом уехали в Штаты еще весной. С тех пор в прессе несколько раз появлялись слухи о том, что дочь Тутберидзе больше не будет выступать за Россию. Да и сама Этери Георгиевна, если верить сплетням, якобы всерьез задумалась о переезде за океан. Причиной эмиграции могла стать ситуация с запретом на участие российских спортсменов в международных соревнованиях.

Несколько часов назад фигуристка выступила с заявлением о том, что на самом деле происходит в её жизни.

Дочь Этери Георгиевны сообщила, что не собирается менять сборную и продолжит представлять Россию на соревнованиях. Она объяснила, что так долго находится в США в связи с тренировочным процессом и консультациями с зарубежными специалистами.

Помимо этого, Диана прокомментировала и слухи о своем замужестве. Тут она не стала делать никаких категоричных заявлений. Она попросила журналистов и фанатов соблюдать границы её личной жизни. Судя по отсутствию опровержения, спортсменка действительно вышла замуж.

«Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся ее оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов»,

— сказала Дэвис.

Напомним, что на прошлой неделе Диана впервые опубликовала в Сети фото своего отца. Тутберидзе, насколько известно, со своим бывшим избранником отказывается общаться. В одном из интервью она говорила о том, что навсегда вычеркнула этого человека из своей жизни.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Перемены неизбежны: 5 советов, которые помогут пережить кульбит Юпитера 26 мая
Юпитер 26 мая начинает свой переход из Тельца в Близнецы. Конечно, такой кульбит отразится на судьбе каждого. В первую очередь энергия небесного тела заденет карьеру и финансы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог