Сыграли свадьбу весной? Дочь Тутберидзе и сын Бориса Смолкина засветили обручальные кольца

Фигуристов поздравляют с вступлением в брак.
Диана Дэвис и Глеб Смолкин — фото
Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Фото: Соцсети

19-летняя дочь Этери ТутберидзеДиана Дэвис – вышла замуж за своего партнера в танцах на льду 22-летнего Глеба Смолкина, сообщают иностранные источники. Информация об их бракосочетании якобы появилась в открытом доступе, и там значится, что фигуристы сыграли свадьбу еще в марте, 18 числа, в штате Невада.

Никаких заявлений на этот счет спортсмены не делали, однако поклонники Дианы и Глеба склонны поверить слухам, потому что уже не раз замечали на совместных фото фигуристов, что они носят кольца, очень похожие на обручальные.

Напомним, дочь Этери Тутберидзе и сын звезды «Моей прекрасной няни» Бориса Смолкина тренируются вместе с 2018 года, а летом 2019-го они переехали в США, где стали подопечными Игоря Шпильбанда. В минувшем сезоне пара дебютировала во взрослых соревнованиях и представляла Россию на зимних Олимпийских играх в Пекине, где заняла 14-е место, набрав 179,82 балла после двух программ. 

Последнее же время поговаривают, что Дэвис и Смолкин хотят сменить сборную и выступать за США. Есть информация, что молодые люди 30 июня попробуют пройти отбор в американскую Федерацию фигурного катания, и в этой связи брак спортсменов кажется вполне логичным, ведь это облегчило бы получение Смолкиным гражданства США. Дэвис же, как известно, появилась на свет в Штатах, поэтому с рождения имеет второй паспорт. 

Переход фигуристов под другой флаг уже прокомментировали в России. Татьяна Тарасова назвала эти сведения фейком, а вот Елена Вайцеховская, наоборот, одобрила решение Дианы и Глеба и предсказала им получение олимпийской золотой медали на следующих Играх в 2026 году.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог