Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Лазарев стал наставником вокального шоу

Певец сменил Стаса Пьеху в проекте «Ты — супер!».

На следующей неделе на канале НТВ стартует новый сезон популярного вокального шоу «Ты — супер!», в котором воспитанники детских домов будут соревноваться за звание лучшего юного певца. 

В первом сезоне проекта кресла жюри занимали певица Елка, продюсер Виктор Дробыш, певица Маргарита Суханкина и певец Стас Пьеха. На днях стало известно, что в шоу произошли некоторые кадровые перестановки. Сообщается, что вместо Стаса Пьехи наставником станет Сергей Лазарев. В окружении певца говорят, что он с удовольствием принял предложение канала НТВ. 

В конце прошлого года Сергей познакомился с финалисткой проекта Настей Симогановой (она заняла третье место). Он, заядлый собачник, подарил талантливой девочке щенка породы корги, о котором она давно мечтала. Тогда и стало понятно, что в стороне Лазарев остаться никак не сможет. Поэтому он был первой кандидатурой, о которой подумали создатели проекта, когда стало ясно, что Стас Пьеха не сможет продолжить работу в шоу.

Опять же у Лазарева уже был опыт работы в вокальных шоу. Он являлся наставником в шоу «Голос страны» (украинская версия шоу «The Voice», которое у нас называется просто «Голос») и преподавателем по вокалу на проекте «Хочу к Меладзе» на НТВ.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте