Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Лазарев и Влад Топалов встретились после многолетней ссоры

Экс-солисты группы «SMASH!!» окончательно помирились.
Фото: Instagram

Сергей Лазарев и Влад Топалов познакомились еще в детстве, когда оба пели в известном детском музыкальном коллективе «Непоседы». В 2001 году было решено создать группу «SMASH!!», в которой два симпатичных юноши стали солистами. Они записали главную песню из мюзикла «Нотр Дам де Пари», которая мгновенно «пронеслась» по всем хит-парадам страны. В 2002 году группа победила в конкурсе «Новая Волна», которая тогда проходила в Юрмале. 

Их дуэт был одним из самых популярных в стране. Миллионы девушек завешивали стены их портретами и постерами, а главным спором между ними было, кто красивее: Влад или Сергей. Их песни становились хитами, а сами они стали настоящими звездами.

Но, увы, группа просуществовала недолго, меньше 4 лет. Уже в 2005 году Сергей Лазарев покинул «SMASH!!», и коллектив прекратил существование. Топалов и Лазарев перестали общаться, хотя раньше были друзьями не-разлей-вода. 

Что произошло между двумя певцами, парни держали в секрете. Никому не рассказывали и свою ссору не комментировали, хотя конфликт был налицо: они старались не пересекаться на сборных концертах, а при встрече либо не здоровались, либо холодно кивали друг другу — и проходили мимо, не проронив даже дежурных «Как дела?».

«Лед» начал оттаивать лишь в прошлом году. Оба певца выросли и сумели забыть прошлые обиды. Топалов на шоу «Секрет на миллион» рассказал Лере Кудрявцевой, в чем была причина их разлада. Оказывается, у Влада были проблемы с наркотиками, и на этом фоне он расценил решение Сергея заняться сольной карьерой как предательство.

«Еще мы были молодые и очень разные, — говорил Влад. — Про нас можно сказать: не сошлись характерами. Мы начали уставать друг от друга, так как сутками находились вместе».

Теперь «топор войны» зарыт окончательно. Сергей и Влад встретились на новогодних праздниках, как ни в чем не бывало. А после посиделок каждый написал в соцсетях свои впечатления. Оба назвали друг друга «родными людьми».

«Столько прошло времени, а мы все равно родные и близкие, не смотря ни на что!!! — написал Топалов. — Очень здорово пообедали и, как всегда, смеялись и болтали!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй