Сердце разрывается: Джиган и Самойлова вернулись в Россию без детей

Супруги приняли непростое решение.
Екатерина Нечаусова
|
21 Апреля 2022

Оксана Самойлова вернулась в Москву после месячного отсутствия. Жена рэпера Джигана рассказала подписчикам, что в столицу она прилетела вместе с мужем, чтобы решить некоторые рабочие вопросы. А вот четверых детей звездные супруги оставили на вилле в Дубае под присмотром нянь и бабушек.

Модель уточнила, что не собирается надолго задерживаться в России и совсем скоро вернется обратно, но хоть ее поездка продлится всего несколько дней, Самойлова все равно переживает за дочерей и сына, так что у нее сердце разрывается.  

«Никаких пальм на заднем плане, а это значит, что мы в Москве… Мы приехали без детей. Приехали ненадолго, порешать свои дела. А без детей я уже хочу обратно. И вчера я все думала: «Поскорей бы уснуть, чтобы наступил следующий день, чтобы поехать на работу и не грустить»,

— сообщила Оксана со слезами на глазах.

О своих дальнейших планах супруга рэпера предпочла умолчать. Однако ходят упорные слухи, что звездное семейство собирается перебраться из Дубая в Израиль, где Джиган получил гражданство. Якобы артист летал в Тель-Авив несколько дней назад и подал там все необходимые документы.

А пока родители решают проблему с видом на жительство, отпрыски супругов продолжают свое обучение онлайн. Самойлова рассказала, что ее старшие дочери регулярно занимаются дистанционно в столичной школе, которую они посещали до отъезда, а вот английский язык им приходится учить на стороннем ресурсе.

Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая