Сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина начал штурмовать шоу-бизнес

19-летний Василий строит музыкальную карьеру.
05 Февраля 2019

Сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина — Василий начал строить музыкальную карьеру. Он выступает в составе группы KODI. В отличие от родителей молодой человек не стал солистом. 19-летнему Василию больше по душе игра на музыкальных инструментах — он барабанщик.

Недавно у коллектива сына Сенчуковой состоялась премьера первого клипа, который уже попал в ротацию на телевидение. Василий пробивает путь к популярности самостоятельно. Но родители всё же немного помогают ему «раскручиваться». Так, на днях Наталья обратилась к своим подписчикам с просьбой проголосовать за клип группы KODI на песню "Мы счастливые" в одном из музыкальных конкурсов.

Виктор Рыбин с сыном Василием Виктор Рыбин с сыном Василием Фото: Социальные сети

Параллельно с этим Василий строит карьеру модели. Он принял участие уже в нескольких рекламных съемках, так как имеет очень выразительную внешность, так с детства профессионально занимается карате. А учится Рыбин-младший во МГИКе на  на режиссёра театральных представлений. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Сергей Жигунов Сергей Жигунов актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+