«Бог мой! Какой красивый»: сын Рыбина и Сенчуковой сводит девушек с ума

Василий производит сильное впечатление на представительниц слабого пола.
10 Мая 2020
Василий Рыбин
Фото: Instagram*.com

Портреты 21-летнего Василия, сына Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой, заставляют женские сердца биться чаще. Накануне молодой артист опубликовал снимок в мужественном образе с топором в руке. Напрашиваются сравнения с викингом, правда?

Как бы там ни было, каждое новое фото Василия вызывает бурный восторг в Сети. Девушки пишут комплименты ему и его родителям, от которых он унаследовал такую яркую внешность. «Бог мой, какой красивый! Обалдеть можно», — пишут сыну Рыбина.

С прошлого года сын популярной пары пробует штурмовать российский шоу-бизнес. Он является участником группы KODI. Помимо этого он работает моделью, что, собственно говоря, логично с такой внешностью. А ещё он профессионально занимается спортом. Василий строго придерживается плана каждодневных тренировок, чтобы оставаться в идеальной форме.

А учится Рыбин-младший во МГИКе на режиссёра театральных представлений. Его сердце, к слову, занято: уже несколько лет он встречается с девушкой по имени Дарья. Правда, о свадьбе пока речь не заходит. Родители просят сына не торопиться с таким важным решением.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать учить иностранные языки детям?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Красота в чём, в топоре ?
#
А как же девушка Василия Дарья ? Она что ждет? Пенсию?
#
Разбойник с большой дороги, умный не исколит себя так
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог