«Бог мой! Какой красивый»: сын Рыбина и Сенчуковой сводит девушек с ума

Василий производит сильное впечатление на представительниц слабого пола.
10 Мая 2020
Василий Рыбин
Василий Рыбин
Фото: Instagram*.com

Портреты 21-летнего Василия, сына Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой, заставляют женские сердца биться чаще. Накануне молодой артист опубликовал снимок в мужественном образе с топором в руке. Напрашиваются сравнения с викингом, правда?

Как бы там ни было, каждое новое фото Василия вызывает бурный восторг в Сети. Девушки пишут комплименты ему и его родителям, от которых он унаследовал такую яркую внешность. «Бог мой, какой красивый! Обалдеть можно», — пишут сыну Рыбина.

С прошлого года сын популярной пары пробует штурмовать российский шоу-бизнес. Он является участником группы KODI. Помимо этого он работает моделью, что, собственно говоря, логично с такой внешностью. А ещё он профессионально занимается спортом. Василий строго придерживается плана каждодневных тренировок, чтобы оставаться в идеальной форме.

А учится Рыбин-младший во МГИКе на режиссёра театральных представлений. Его сердце, к слову, занято: уже несколько лет он встречается с девушкой по имени Дарья. Правда, о свадьбе пока речь не заходит. Родители просят сына не торопиться с таким важным решением.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог