«Бог мой! Какой красивый»: сын Рыбина и Сенчуковой сводит девушек с ума

Василий производит сильное впечатление на представительниц слабого пола.
10 Мая 2020
Василий Рыбин Василий Рыбин Фото: Instagram.com

Портреты 21-летнего Василия, сына Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой, заставляют женские сердца биться чаще. Накануне молодой артист опубликовал снимок в мужественном образе с топором в руке. Напрашиваются сравнения с викингом, правда?

Как бы там ни было, каждое новое фото Василия вызывает бурный восторг в Сети. Девушки пишут комплименты ему и его родителям, от которых он унаследовал такую яркую внешность. «Бог мой, какой красивый! Обалдеть можно», — пишут сыну Рыбина.

С прошлого года сын популярной пары пробует штурмовать российский шоу-бизнес. Он является участником группы KODI. Помимо этого он работает моделью, что, собственно говоря, логично с такой внешностью. А ещё он профессионально занимается спортом. Василий строго придерживается плана каждодневных тренировок, чтобы оставаться в идеальной форме.

А учится Рыбин-младший во МГИКе на режиссёра театральных представлений. Его сердце, к слову, занято: уже несколько лет он встречается с девушкой по имени Дарья. Правда, о свадьбе пока речь не заходит. Родители просят сына не торопиться с таким важным решением.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Красота в чём, в топоре ?

  • #
    А как же девушка Василия Дарья ? Она что ждет? Пенсию?

  • #
    Разбойник с большой дороги, умный не исколит себя так

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ани Лорак Ани Лорак певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +