«Семья будет растоптана»: Королева боится за браки Навки, Варум и других звёзд

Певица рассказала, почему её друзья должны быть настороже.
19 Октября 2020

Последнее заявление Наташи Королевой на тему скандала, разгоревшегося вокруг её семьи, вызвало большой резонанс в Сети. Артистка обратилась к своим звёздным друзьям с манифестом на тему буллинга знаменитостей на ТВ. Певица предостерегла коллег: они могут оказаться в том же положении, что и она сама.

После нескольких телешоу, главной темой которых стала измена мужа исполнительницы Сергея Глушко, она обвинила создателей этих программ во вмешательстве в личную жизнь. «Продюсеры спецпроектов государственных, и не только, каналов разрабатывают, финансируют, режиссируют и внедряют подставных людей в эти низкопробные, аморальные спектакли. Ради рейтингов просмотра своих желтых передач они готовы причинить массу проблем, поссорить, посеять недоверие и вражду», — уверена Королева.

Наташа подозревает, что её судьбу могут повторить Татьяна Навка, Анжелика Варум, Яна Рудковская, Юлия Высоцкая или многие другие звёзды первого эшелона. «Кто следующий? Чья семья будет унижена и растоптана организаторами телешоу, которым хочется думать, что грубейшие вмешательства в частную жизнь с позиции «третейского суда» останутся для них безнаказанными?» — волнуется Королева.

К слову, в подборке певицы мелькнуло семейной фото Андрея Малахова. С ним артистка сильно поругалась как раз на почве съёмок программы о ситуации, в которую попал её муж.

По слухам, Наташа намеревалась подать в суд на друга семьи, предавшего её в самый неожиданный момент. Королева, напомним, исключила вариант развода с мужем. Прощать Анастасию Шульженко, девушку побывшую в её квартире, она не собирается. Певица подозревает её в краже украшений на пять миллионов рублей.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Под защитой ангелов: как получить предостережения и подсказки от Вселенной с помощью повторяющихся чисел
«Нумерология — одно из эзотерических учений, которое раскрывает секреты влияния чисел на человека. С помощью даты рождения и простых математических вычислений, произведенных в уме, можно определить характер и таланты личности, модель взаимоотношений с другими людьми, профессию, предназначение и счастливую судьбу. Каждое из чисел обладает своими отличительными особенностями и особой энергетикой. Влияя на людей, они передают им свой потенциал», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог