Королеву удивила реакция сына на измену отца

Певица рассказала, что ей сказал Архип после случившегося.
12 Октября 2020
Наташа Королева с сыном Архипом
Наташа Королева с сыном Архипом
Фото: Личный архив

Сын Наташи Королевой очень просто отнесся к скандалу с любовницей отца. Певица рассказала, что 19-летний Архип помогает своим лёгким отношением разрядить обстановку в доме. Юноша напомнил маме, что она сама знает правду и не обязана кому-то что-то доказывать. Наташа была приятно удивлена реакцией сына.

Наследник артистки подшучивает, что родители «постарели», раз так серьёзно начали смотреть на жизнь. Он уверен, что раньше его отца и мать не волновало бы обсуждение в прессе их личной жизни. «Вспоминаю вас десять лет назад, вы бы вообще внимание на это не обратили», — пересказала Королева слова Архипа в эфире «Осторожно, Собчак!».

В начале сентября в прессу попала информация о том, что Глушко изменил Королевой с Анастасией Шульженко. Девушка, по словам исполнительницы, может быть причастна к краже её драгоценностей. Полиции предстоит расследовать все обстоятельства инцидента с пропажей её украшений.

Певица хочет наказать мошенницу, а также тех, кто распространил в СМИ информацию об этом инциденте. Глушко на фоне переживаний из-за происходящего на днях попал в больницу. Сегодня в Сети появилось фото Тарзана из реанимации. Последней каплей стало предательство Андрея Малахова. Ведущий лично обещал Королевой, что не будет снимать шоу с участием любовницы её мужа, но нарушил обещание.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как подружить детей с большой разницей в возрасте?
Этот материал нам помогли подготовить психолог центра «Душа мамы», где матери из любого региона России могут получить бесплатную поддержку, Копылова Юлия и героиня мультсериала «Шушумагия» Нини. Мы узнаем о проблемах, с которыми сталкиваются семьи, и том, как родители могут удовлетворить различные потребности своих детей, поддерживая добрые отношения.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог