«Настя суррогат»: Наташа Королева открыла правду о скандале вокруг их семьи

Певица рассказала, как в их жизни появилась Анастасия.
13 Октября 2020
Наташа Королева в откровенном интервью журналу «Караван историй. Коллекция» рассказала, почему не считает своего мужа Сергея Глушко виновным в измене. «Хотя Сергей записал видео-признание в своем «Инстаграме*» и сказал, что изменил жене, я так не считаю», — рассказала артистка. 
Более того, оказывается в жизни семьи Анастасия, которая затем упоенно стала участвовать в различного рода ток-шоу и уверять, что беременна от Сергея, появилась именно с подачи Наташи. 
«Какое-то время назад она подошла к Сереже после выступления в «Тарзан-шоу» с предложением услуг в качестве суррогатной матери. Мол, готова выносить ребенка семейной паре, — делится звезда. — В его телефоне она так и записана: «Настя суррогат». Эта тема у нас с Сережей не раз всплывала, мы ее активно изучали и однажды вспомнили о предложении. Серега с ней списался, она долго динамила со встречей, при этом в сообщениях стала флиртовать и вообще клеиться. В Сеть она выложила не всю переписку. У многих из нас в телефонах есть сообщения в подобной стилистике. Это вообще ни о чем не говорит. В какой-то день они договорились о встрече в нашей московской квартире. Вы где-нибудь видели, чтобы телка приходила потрахаться с подружкой? А эта пришла. Подруга, мягко говоря, не Моника Беллуччи. Целью был не секс, а компромат и монетизация всей истории. Это и произошло. Чтобы план сработал, они, я так думаю, подсыпали что-то Сереже в чай». Что в итоге есть у этой мадам, льющей слезы на скандальных ток-шоу и утверждающей, что беременна от моего мужа? Короткая переписка и видео, которое они смогли снять лишь благодаря тому, что Сережа потерял контроль. Красивого мужика, порядочного, любящего свою семью, цинично подставили!» 
Полное интервью читайте здесь, а в этом материале смотрите бэкстейдж яркой фотосессии журнала «Караван Историй. Коллекция». 
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Только для детей: спектакли, мюзикл и премьера шоу на воде
В июле в Москве на театральных площадках есть, что посмотреть детям и их родителям



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог