«Привет, Андрей!» Наташа Королева подаёт в суд на Малахова

Певица не может простить другу предательства.
11 Октября 2020
Наташа Королева и Андрей Малахов
Наташа Королева и Андрей Малахов
Фото: Instagram*

История Наташи Королевой, связанная с изменой ее мужа Тарзана, начинает напоминать мексиканский сериал. Накануне стало известно, что певица намерена подать в суд на своего близкого друга Андрея Малахова. Несколько дней назад телеведущий позвонил певице и сказал, что не будет делать шоу про ее трагедию, потому что считает это неприемлемым. Наталья жест оценила и написала благодарный пост в сети: «Дружище мой, Андрюша Малахов! Спасибо тебе, что не предал, спасибо за твою поддержку и понимание, спасибо всей твоей команде, что человеческие ценности в приоритете! Я это очень ценю!»

Оказалось, благодарить было рано. На следующий день на канале «Россия-1» вышла программа, посвященная разладу в звездной семье. Главной приглашенной гостьей шоу стала любовница Сергея Глушко Анастасия Шульженко, из-за которой все и произошло.

«Наташа в ярости, она на этого Андрея молилась последние дни, говорила, какой он потрясающий друг, а сейчас…даже не знаю, деньги не пахнут, что сказать…Она даже заявила, что хочет подать на него в суд», — поделился друг певицы.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на июль 2024 года
«Второй месяц лета обещает стать более медленным и неторопливым под влиянием ретроградного Сатурна. Неспешность в делах, минимум суеты и бесконечные размышления на тему «быть или не быть». Трудно поспорить с тем, что взвешенность и осознанность — это хорошо. Но если давно намеченные планы замедляются до полной остановки, то терпения и нервов порой не хватает. Настройтесь на то, что иногда лучше подождать, потеряв драгоценное время, чем поспешить и людей насмешить», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Благоприятные дни июля 2024




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог