Семилетний сын Шепелева удивил отца своими предпочтениями

В Сети решили, что отпрыск телеведущего растет настоящим мужчиной.
Екатерина Нечаусова
|
26 Ноября 2020

Дмитрий Шепелев поделился очередным забавным эпизодом из жизни своей большой семьи. Телеведущий рассказала, что недавно его невесте Екатерине Тулуповой подарил шикарный торт с ее фигуркой, сделанной из марципана. Угощение очень понравилось детям звездной четы – семилетнему Платону, рожденному певицей Жанной Фриске, и дочери дизайнера Ладе. Особенно же отпрыскам приглянулась кукла в виде Тулуповой, и они тут разделили ее между собой весьма своеобразным образом.

Лада потребовала, чтобы ей отдали мамину голову и радостно пилила ее ножом без зазрения совести, а потом съела. А Платону больше приглянулась грудь мачехи. «Платон... ну что скрывать, «там где сиси». Мне досталось все остальное. В общем, все остались довольны. И даже Катя», — заявил Шепелев.

Подписчиков телеведущего насмешило поведение его сына. «Платон растет настоящим мужчиной», «Красавчик, знает где вкусно», «Ну у каждого свой «вкус», — отметили они.

«В обед выпивал бутылку вина»: Шепелев вспомнил о прежней жизни
«В обед выпивал бутылку вина»: Шепелев вспомнил о прежней жизни
ПОДРОБНЕЕ

К слову, сын Дмитрия уже не в первый раз проявляет интерес к женскому бюсту. Ранее шоумен поведал, что у него состоялся с отпрыском весьма увлекательный разговор о швейцарской теннисистке Мартине Хингис. Увидев фото спортсменки, Платон почему-то обратил внимание не на ее лицо, а на грудь, которую окрестил «сисями», и авторитетно заявил, что они «загляденье».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+