Семенович вмешалась в разборки между Шепелевым и родными Жанны Фриске

Певица высказала свое мнение о сложившейся ситуации.
Екатерина Нечаусова
|
24 Ноября 2020
Анна Семенович
Фото: Instagram*@ann_semenovich

Анна Семенович, некогда выступавшая с Жанной Фриске в группе «Блестящие», до недавнего времени оставалась в стороне от страстей, бушующих в семье покойной певицы. Но внезапно артистка все-таки решила высказаться и встала на сторону родных Жанны, осудив поведение Дмитрия Шепелева.

Семенович призналась, что судьба сына Фриске – семилетнего Платона – очень сильно ее волнует. Главным образом тот факт, что телеведущий вопреки всем судебным постановлениям и просьбам не дает бабушке, дедушке и тете видеться с мальчиком. Анна, которая сама недавно захотела стать матерью, уверена, что Дмитрий не имеет права лишать отпрыска возможности общаться с родными, хватит и того, что он потерял мать в раннем возрасте.

«Считаю, что они вправе проводить время с Платоном. Лишиться внука, не участвовать в его воспитании — плохо», — заявила Семенович в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Артистка полагает, что Шепелеву нужно оставить уже старые обиды за бортом и перестать вариться в этих разборках с семьей Жанны, потому что ни к чему хорошему это не приведет. Правда, певица оговорилась, что ей доподлинно не известно, что произошло у Дмитрия с родственниками Фриске.

Напомним, после смерти Жанны Фриске от рака Платона воспитывает Дмитрий Шепелев. Телеведущий утверждает, что семья его гражданской жены плохо влияет на мальчика, поэтому он не позволяет сыну с ними встречаться.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Счастье есть!» Топ-9 грандиозных новогодних представлений в Москве
С 24 декабря по 8 января, в преддверии 100-летнего юбилея киностудии, на «Мосфильме» пройдет ежегодное новогоднее представление для всей семьи, которое в этом сезоне получило название «Счастье есть!». 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Если дедушка на голову болен и ничего святого у него нет то зачем ребенку психику травмировать. Лучше пусть общается с папой,и своим привычным окружением .а вырастет ,увидит какой дед неадэкват и всё поймет.
#
Ну, а тебя кто спрашивает? Займись своей личной жизнью, не лезь в чужие дела, вспомнила она , сидела бы уж и охраняла свою замороженную яйцеклетку
#
жду когда родственники или подруги Жанны расскажут эту грязь и правду про этого недоноска
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог