«Властная красотка!» Влюбленный Чадов показал, кем он заменил Дитковските

Актёр счастлив в отношениях с копией своей бывшей жены.
23 Ноября 2020
Алексей Чадов с возлюбленной — фото
Алексей Чадов с возлюбленной
Фото: Личный архив

Алексей Чадов дорвался до отдыха на райских островах. Актёр наконец-то сделал перерыв в работе и уехал восстанавливать силы в тёплые края. Отдыхать он полетел в компании своей возлюбленной. Чадов показал в Сети фото, по которому фанаты сразу же поняли, с кем проводит время их кумир.

Артист поделился забавным снимком, на котором запечатлена только нога его таинственной спутницы, но вычислить незнакомку оказалось очень легко. Чадов увёз на Мальдивы модель Лейсан Галимову. Девушка публикует фото с того же пляжа, а кроме того, она «засветила» на одном из снимков тот же браслет, что и на фото у актёра в микроблоге. «Властная красотка», — комментируют в Сети публикацию Чадова.

Лейсан Галимова — фото
Лейсан Галимова
Фото: Личный архив

Об их романе стало известно ещё в 2018 году, когда Чадов привёл Галимову на премьеру фильма «Улётный экипаж». Правда, после этого пара резко перестала афишировать свои отношениях. Их никто не видел вместе, из чего были сделаны поспешные выводы, что их роман окончен. То ли они решили возобновить свою любовную историю, то ли в ней и не было никакого перерыва. Фактом остаётся то, что сейчас они, очевидно, вместе.

К слову, поклонники в очередной раз отметили, что Лейсан поразительно похожа на бывшую жену Алексея Агнию Дитковските. Поклонники называют модель «копией» матери шестилетнего сына актёра. Дитковските, напомним, родила Федора в 2014 году, незадолго до того, как официально подала документы на развод с Чадовым.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 22 — 28 июля по дате рождения
«Эта неделя связана с числом 8 и планетой Сатурн, который отвечает за устрашающее слово «карма». Ничего особенного, просто верховный астрологический судья присматривает за тем, чтобы каждый получил то, что заслужил», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог