Семенович «отдыхает»: Ирина Пегова показала роскошную грудь

Актриса «выгуливает» любимый купальник на Кипре.
14 Августа 2019
Фото: Instagram*
Фото: Instagram*

Роскошные формы 41-летней Ирины Пеговой – предмет зависти множества женщин, которые, чтобы выглядеть эффектно, вынуждены увеличивать себе грудь. Появление актрисы на пляже неизменно вызывает повышенный интерес. Вот и теперь, отправившись отдыхать на Кипр, Ирина пользуется возможностью загореть и накупаться, поскольку лето в средних широтах неумолимо подходит к концу.

В июле Пегова с дочкой Татьяной наслаждались отпуском во Франции, где были в восторге и от моря, и от еды, и от достопримечательностей. Правда, там не обошлось без неприятностей: Ирина так расслабилась, что всё время теряла телефон. «Первый раз забыла его в такси, думала, всё, – с улыбкой рассказывала она после возвращения домой. – Но позвонили таксисту, объяснили, и он за небольшую денежку привез обратно. Потом я забыла телефон в магазине. Вот тут точно думала, что не вернут. Пришли туда через день, а нам с улыбкой вручили телефон. Это ли не удача?! Тот редкий случай, когда невнимательность не наказывается, а нормальные люди помогают!.. Я четырежды теряла телефон. И всякий раз мне его возвращали».

На Кипре актриса продолжает загорать в купальнике, который «выгуливала» в прошлом месяце в Ницце. Отправившись кататься на яхте, с борта которой Ирина, кстати, бесстрашно прыгала в воду, Пегова продемонстрировала свой любимый купальник и заставила восхититься тем, как невероятно он ей идёт и как удачно подчеркивает её формы.

Кстати, Ирина — очень спортивный человек. Каждый день она начинает с зарядки и не пропускает её даже в отпуске. Кроме этого, актриса уже несколько лет серьёзно занимается бальными танцами и делает успехи в этом направлении. Несколько раз даже была в шаге от победы на турнирах. Танцует Пегова в паре с Евгением Раевым. Они познакомились на съёмках шоу «Танцы со звездами» и стали друзьями. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Набитая дура»: Сергей Никоненко приложил покинувшую Россию звезду
После двух скандальных интервью Чулпан Хаматовой, которые она дала латвийскому телеканалу и Екатерине Гордеевой, только ленивый не высказался о поступке актрисы. Свое отношение показал и Сергей Никоненко.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Туфелька-6084, Куда с такими дойками?Рыб пугать?ну и железы!
#
Роскошная у Алены Шайтаровой, а здесь мало что роскошного.
#
Она классная! И выглядит отлично, и на сцене богиня! Я уже не говорю о кино.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании