[AD]

Ирина Пегова пострадала в отпуске

Актриса рассказала, как ее спасли французы.

Ирина Пегова с дочкой Татьяной наслаждается отпуском во Франции. Актриса рассказала, что в полном восторге и от моря, и от еды, и от достопримечательностей.

Правда, не обошлось без неприятностей.

«Я несколько раз уже думала, что осталась без телефона. Первый раз забыла телефон в такси, думала, все. Но позвонили таксисту, объяснили, и он за небольшую денежку привез обратно. Потом я забыла телефон в магазине. Вот тут точно думала, что не вернут. Пришли через день, а нам с улыбкой вручили телефон. Это ли не удача?! Тот редкий случай, когда невнимательность не наказывается, а нормальные люди помогают! Спасибо французам они оказались сознательнее и честнее наших! 4 раза я теряла телефоны. Все вернули» - рассказала Пегова.

Ирина Пегова никогда не стремилась выглядеть как модель. Артистка научилась принимать себя такой, какая она есть: природа одарила её пышными формами, которыми она гордится. Недавно Ирина во всей красе продемонстрировала поклонникам свою фигуру. Артистка снялась в купальнике во время отпуска в Ницце, где она отдыхает со своей дочкой Татьяной.

Ирина смело позирует на галечном пляже и совсем не боится критики придирчивой публики. Хотя, какая тут может быть критика? 41-летняя актриса выглядит просто прекрасно, что подтверждают восторженные комментарии фанатов. В Сети обсуждают, что на актрису, излучающую уверенность и женственность, очень приятно смотреть.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Божн, какая новость- телефон забыла, ну так старость, алкоголизм- морда-булыжник. Жуть

  • #
    Осьминожка-4786, только бы обгадить.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Алексей Чадов Алексей Чадов актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...