[AD]

«Копия мама!» Ирина Пегова поделилась фотосессией с дочкой

Актриса порадовала поклонников.
Instagram

В этом году Татьяне, дочке Ирины Пеговой от брака с Дмитрием Орловым, исполнилось уже 13 лет. Девочка растет очень активной и спортивной.

А недавно Ирина поделилась архивной фотосесссией, которая умилила ее поклонников.

«Вот что я обнаружила в архивах. Это потрясающая серия фотографий! 6-ой этаж репетиционного зала во МХАТе! Ценные снимки , счастливые мгновения с моей крошкой, которая давно уже не крошка!» — с улыбкой рассказала актриса.

«Хвостики — это нечто!» «Дочка — копия мамы!» «Такие нестандартные и такие красотки» — прокомментировали поклонники.

Пегова и Орлов развелись в 2011 году после восьми лет совместной жизни. А в начале прошлого года Дмитрий снова женился,  сыграв тайную свадьбу. По сообщениям прессы, избранницей актера стала Наталья Бражник, работающая косметологом.

Ирина Пегова же больше занята ребенком, карьерой и собой. Не так давно Пегова поразила тем, что ей удалось довольно сильно похудеть. Актриса никогда не переживала из-за своей фигуры. Ни в детстве, когда она была такой худой, что ее дразнили «селедкой», ни в более старшем возрасте, когда у нее появились лишние килограммы. Худеть актриса начала только из-за того, что ей нужно держать себя в пределах определенной формы. Когда играешь в театре или кино, непозволительно «распускаться».

Instagram

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Умница!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...