«Седая и старая»: Сара Джессика Паркер ответила на обвинения в свой адрес

Актриса обижена на своих фанатов.
Ольга Масленникова
|
08 Ноября 2021
Сара Джессика Паркер - фото Сара Джессика Паркер Фото: LEGION-MEDIA

В своем недавнем интервью 56-летняя Сара Джессика Паркер, которая сейчас снимается в продолжении прославившего ее сериала «Секс в большом городе», не смогла смолчать в ответ на критику в свой адрес. Об этом сообщило,  в частности, издание Page six.

Дело в том, что первые фото со съемок вызвали у них неоднозначную реакцию. Хотя фанаты шоу просто счастливы, что дождались, наконец, начала работы над сиквелом, пусть и без Ким Кэттролл. Все обрадовались тому, что Сара Джессика снова сыграет полюбившуюся всем героиню, но были немного смущены тем, как она выглядит. Фанаты шоу никак не ожидали, что актриса успела так постареть: ее волосы заметно поседели, а на лице проступили отчетливые морщины.

На самом деле во всем этом нет ничего удивительного, ведь с начала съемок первого эпизода старого шоу пролетело уже 20 лет. Так что негодование актрисы, задетой выпадами в ее адрес, понять нетрудно. Прежде всего, как заявила Сара Джессика, она не может назвать критику того, как она выглядит, иначе, как «сексистской». Актриса привела в пример актеров, которые давно поседели, что не мешает им оставаться секс-символами. А женщинам, по словам Паркер, всегда приходится терпеть упреки за то, что они стареют. Что, с точки зрения Сары Джессики, просто нелепо.

«Я знаю прекрасно и сама, как сейчас выгляжу. Но чего же вы ожидаете от меня? Чтобы я остановила время? Или просто исчезла?»

— негодует актриса.

Ссора: что не смогли поделить Сара Джессика Паркер и Ким Кэттролл
Ссора: что не смогли поделить Сара Джессика Паркер и Ким Кэттролл
ПОДРОБНЕЕ

Паркер были так неприятны замечания в ее адрес, возможно, еще и потому, что она и сама переживает, как быстро летит время. Этой осенью она в очередной раз осознала это, когда прощалась с сыном Джеймсом: в этом году он, закончив школу, впервые уехал учиться в колледж. При этом Табита и Мэрион, две младшие дочери актрисы, которых в свое время выносила и родила нанятая Паркер суррогатная мать, тоже давно не малышки — в этом году они пошли уже в седьмой класс.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да лучше уж седой и старой, чем все эти ботоксные рожи - одна на другую как две капли похожи))

  • #
    Действительно, что она может сделать,скажите???Ей 56 лет,согласна женщинам уже даже стареть это фу,куда катится мир.Может всем лицам женского пола после 30 "умиреть".Так как почемуто уже с этого возраста женщин начинают упрекать ,ну как-то уже не свежачок...

  • #
    На Паркер очень похожа Ковальчук,такая же красючка

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ