Сара Джессика Паркер поделилась редкими снимками своих подросших детей

Актриса мечтает остановить головокружительно быстро бегущее время.
Ольга Масленникова
|
10 Сентября 2021
Дочка Сары Джессики Паркер - фото
Дочка Сары Джессики Паркер
Фото: @sarahjessicaparker/instagram*
Дочка Сары Джессики Паркер - фото
Дочка Сары Джессики Паркер
Фото: @sarahjessicaparker/instagram*
Сын Сары Джесскик Паркер - Джеймс, фото
Сын Сары Джесскик Паркер - Джеймс
Фото: @sarahjessicaparker/instagram*

56-летняя Сара Джессика Паркер всегда тщательно оберегала от посторонних свою личную жизнь. Поэтому она крайне редко показывает своих детей от супруга Мэттью Бродерика — сына Джеймса и дочек-близнецов Мэрион и Табиту. Но на днях она решилась поделиться их новыми снимками на своей страничке в социальной сети. Правда, лица своих наследников она так и не показала, поскольку снимала их со спины. Но фолловеры актрисы, которые очень давно не видели ее детей, смогли оценить, какими большими стали дочки, а сын — уже почти взрослым.  

Сара Джессика опубликовала три снимка — по одному на каждого из ее детей. А решилась она на это потому, что пережила «очень эмоциональную», по словам актрисы, неделю. Её дом опустел: дочери снова пошли в школу, а сын — в колледж. Он поступил в Brown University и покинет дом, чтобы жить в общежитии на Род-Айленде.

«Один из них в этом году впервые пересек порог колледжа, поступив на первый курс. А две другие пошли уже в седьмой класс»,

— так актриса подписала фото. Она призналась, что «чувствует себя опустошенной от того, как быстро летит время». Но в то же время с волнением и энтузиазмом думает о том, что ждет детей впереди.

Напомним, своего сына Джеймса актриса родила в 2002-м, через пять лет после того, как стала законной супругой Бродерика. Свадьбу с ним Сара Джессика сыграла в мае 1997-го, в синагоге в Нижнем Ист-Сайде. После рождения сына Паркер шесть лет отчаянно пыталась забеременеть и родить еще одного ребенка. Однако ей это так и не удалось. Поэтому она прибегла к помощи суррогатной матери, которая выносила и родила в 2009-м Мэрион и Табиту.

Как поведала актриса, она очень хотела бы остановить стремительно летящее время, если не повернуть его вспять. Увы, в реальной жизни это невозможно. Зато в кино такое вполне может случиться. Так, в это году она как бы вернулась на 20 с лишним лет назад — когда начались съемки культового сериала «Секса в большом городе». Ведь в этом году сериал вернулся —  в виде продолжения вместе с большинством главных героинь и героев, за исключением Ким Кэттролл, игравшей неподражаемую Саманту. Ким, поссорившаяся в свое время с Сарой Джессикой, наотрез отказалась снова с ней работать.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Русская девушка и общая энергия: Haddaway раскрыл секрет своего успеха
Легендарный немецкий артист Haddaway порадовал своих поклонников. Исполнитель хита  What is Love стал участником «Круиза Ретро FM».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог