До встречи, Саманта: Ким Кэттролл может вернуться в «Секс в большом городе»

У фанатов появилась надежда вновь увидеть любимую героиню.
Ким Кэттролл
Фото: LEGION-MEDIA

Поклонники  культового сериала «Секс в большом городе» узнали обрадовавшую их новость. Как стало известно, есть шанс, что в продолжении сериала могут снова появиться вместе на экране все четыре легендарные актрисы. Ранее сообщалось, что Ким Кэттролл, игравшая роскошную Саманту, не будет участвовать в съемках. Создатели телешоу объяснили это тем, что «история Саманты не вошла в сценарий». Тем не менее теперь у фанатов актрисы появилась надежда, что ситуация изменится.

Канал HBO Max уже анонсировал съемки второго сезона сиквела легендарной истории про четырех подруг, который называется «And Just Like That…». И хотя зрители еще не видели первый сезон, критики уже пророчат ему успех. При этом издание Daily Mail сообщило любопытную информацию от инсайдера, которая касается 64-летней Ким Кэттролл: вполне возможно, что зрители все-таки увидят ее на экране вместе с Сарой Джессикой Паркер, Синтией Никсон и Кристин Дэвис.

На самом деле, фанаты сериала уже давно поняли, почему в действительности Кэттролл не пригласили в первый сезон сериала. Причиной этого стал вовсе не сценарий, а сложные отношения Ким с Сарой Джессикой. О ссоре двух актрис впервые заговорили еще в 2004 году, когда стало известно, что Ким было отказано в прибавке гонорара, который был гораздо меньше, чем у главной героини. И это при том, что зрители любили героиню Ким ничуть не меньше, чем персонажа Сары Джессики. Ким была возмущена отказом, который исходил непосредственно от Паркер, которая не только играла главную роль, но и была исполнительным продюсером сериала. Не удивительно, что поступок Паркер вызвал напряжение в ее отношениях с Кэттролл. После этого между Ким и Сарой случилось еще несколько конфликтов. В результате Ким наотрез отказалась сниматься в третьей части полнометражного фильма «Секс в большом городе», из-за чего фильм вообще не был снят.

В 2018 году взаимные претензии между актрисами достигли своего пика. Тогда Паркер решила высказать соболезнования по поводу внезапной смерти брата Кэттролл, однако получила на это достаточно резкую негативную реакцию со стороны Ким. Впрочем, после этого уже появлялась информация об их примирении, хотя первый сезон все же был снят без участия Кэттролл. И всё же фанаты сериала искренне надеются на то, что две актрисы действительно «зароют топор войны», восстановят нормальные отношения и будут снова сниматься вместе.

Стала известна дата премьеры сериала «И снова здравствуйте!» с Андреем Мерзликиным
Новая комедия выйдет в онлайн-кинотеатре IVI 2 февраля.



Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Красотки!!!!
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица