Сделавшая пластику Семенович: «Я стала больше на 10 килограммов»

Певица обескуражила своим признанием.
Олеся Киселева
|
10 Октября 2022
Анна Семенович
Фото: Социальные сети

Анна Семенович — из тех артисток, которые без стеснения делятся с подписчиками практически любыми новостями из своей жизни. Она рассказывала и о том, как попалась на удочку афериста, который коллекционировал свидания и отношения со звездами. Откровенно говорила и о том, как сделала пластические операции – согласитесь, не каждая знаменитость на это способна.

В свои 44 года экс-участница коллектива «Блестящие» Семенович прибегала к липосакции, сидела на изнуряющих диетах и даже уменьшала грудь. Но сейчас Анна призналась, что приняла свою генетическую предрасположенность к полноте и после этого наконец-то почувствовала себя куда счастливее.

«Когда я решила себе уменьшить грудь, у меня бзик был, я с психологом это прорабатывала. Мне казалось, что у меня слишком большая грудь и она затмила меня. Из всех утюгов про грудь. Я побежала уменьшать эту грудь… Но эта боль дала мне то, что я перестала зависеть от общественного мнения, тогда оно меня так сломало… И когда все прошло, я это проработала и перестала дико все время голодать. Да, я поправилась. Да, я стала больше весить на 10 килограммов, но мне комфортно, мне классно»,

— откровенничала звезда в интервью «Не принято обсуждать» с Ольгой Чебыкиной на YouTube.

Зато в такой жизни много плюсов, признается артистка. Ей наконец-то не надо на ночь ложиться голодной и падать в голодные обмороки, потому что все считают, что звезды должны быть стройными и даже худыми.

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на будни с 30 января по 3 февраля для всех знаков зодиака
Как правильно провести эти пять рабочих дней каждому знаку зодиака, чтобы избежать серьезных ошибок, конфликтов с коллегами и финансовых потерь, а также не попасть впросак.

Гороскоп на рабочую неделю Овен




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Алексей Чумаков
певец, телеведущий, шоумен
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог