Жених в сыновья годится: Успенскую поздравляют с замужеством

Певица не теряет надежды наладить личную жизнь.
Любовь Успенская с блогером Сашей Стоуном
Фото: @uspenskayalubov_official/instagram*

Любовь Успенская спровоцировала слухи о том, что она снова вышла замуж. В Сети начали говорить об этом пару дней назад, когда королева шансона поделилась идиллическим фото с молодым блогером Сашей Стоуном.

Успенская рассказала, что её связывает с талантливой звездой ТикТока не только работа. Не скрывая своих симпатий, 67-летняя артистка написала в своем Инстаграме*:

«На днях мы наснимали много развлекательного материала для TikTok с талантливым бойцом и блогером Сашей Стоуном. Но, поверьте мне, это ещё не весь сюрприз о нашей совместной работе. Совсем скоро вы узнаете и ещё кое-что. Ждать осталось самую малость!»

Фанаты решили, что Успенская собирается объявить о своей свадьбе. «Замуж вышла?» — переживают поклонники.

Любопытно, что Любовь действительно сфотографировалась с блогером так, будто они семейная пара с ребенком. Кстати, на фото звезда Сети позирует с Николь, которую многие по ошибке считали приемной дочкой певицы. На самом деле Успенская по документам не является опекуном девочки, которую она берёт с собой на светские вечеринки.

Недавно Любовь призналась, что Николь — её крестница. «Боже мой, какая красивая девочка. Бэйби моя. Я ее искупала, к ней пришел лебедь, она отдыхает после моря, после солнца. Вот такую бэйби я люблю. Она — моя дочка, только крестница. Вот такая девочка», — рассказала исполнительница.

Что касается, взрослой дочери Успенской Татьяны Плаксиной, то она после лечения в рехабе пропала. Похоже, слухи о том, что звездная мама отобрала у неё телефон и изолировала её от посторонних, является правдой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
мадам куку старики ударились в секс иж чего делается хоть перед смертью но потрахаюсь с ребенком
#
Мозги не брови если нет не нарисуешь. **************ка.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино