Рука в руке: вернувшаяся дочь Успенской показала красавца-мужчину

Татьяна готовится к большой премьере.
Татьяна Плаксина с Алексом
Фото: @pacha_tati/instagram*

Похоже, что жизнь Татьяны Плаксиной, дочери Любови Успенской начала налаживаться. Громкие скандалы с матерью, проблемы с зависимостью и лечение в рехабе теперь в прошлом. Наследница королевы шансона готовится начать карьеру певицы.

О планах покорить сцену дочь Успенской заявила еще давно, но для осуществления этого плана ей сначала нужно было перенести несколько пластических операций. В 2018 году Татьяна попала в аварию, во время которой получила серьезные травмы лица. Певица потратила несколько миллионов на то, чтобы вернуть дочери естественную красоту.

Накануне Татьяна предстала перед публикой в обновленном имидже. Она снова чувствует себя уверенно, что видно на появившемся в Сети видео. Помимо того, что Плаксина преобразилась, она намекнула на начало новой любовной истории. На опубликованных кадрах дочь Любови идет за руку с концертным директором своей матери — Алексом. Многие решили, что таким образом пара объявила о своем романе.

«Это любовь!»

— цитирует ЭГ одного из поклонников Успенской.

Кстати, совсем скоро Плаксина представит свою дебютную песню. Она объявила, что премьера запланирована на самое ближайшее время. Специально для того, чтобы её не сравнивали с мамой, Татьяна записала трек на иностранном языке.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Ровно через год: Катерина Ковальчук намекнула на скорое рождение ребенка
29-летняя Катерина Ковальчук может уже в следующем году родить ребенка Гарику Харламову. Такой вывод сделали подписчики актрисы, увидев ее видео в «сторис». Дело в том, что в минувшие выходные возлюбленная юмориста побывала на «гендер пати» у своей беременной подруги и ей посчастливилось поймать упаковку памперсов, которые будущая мама бросала так же, как это обычно делают невесты со свадебным букетом.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица