Куда пропала Любовь Успенская?

Выяснилось местоположение артистки.

Некоторое время назад взволнованные поклонники Любови Успенской завалили ее директ вопросами. Они испугались, что с певицей что-то случилось, так как обычная щедрая на посты в официальном Инстаграме* звезда внезапно перестала выходить на связь.

К счастью, все страшные предположения: ковид, больница, несчастный случай — не подтвердились. Напротив, у знаменитости все более, чем хорошо.

Об этом Успенская рассказала сама, опубликовав у себя на странице следующее:

«Дорогие друзья, почитала ваши комментарии к предыдущему посту и хочу сообщить, что на самом деле я никуда не пропала, а просто была в небольшом отпуске, устроив детокс от социальных сетей и людей в целом. Я была в потрясающем живописном месте на берегу Карибского моря, вдали от популярных курортов, с первозданными пляжами и нетронутой природой. Я получила максимальный заряд энергии на год вперёд и готова снова вернуться к вам в полной боевой готовности, ведь уже послезавтра состоится премьера моего нового клипа на песню «Фартовая», выхода которого я так жду, и очень надеюсь, что и вы тоже. Ваша Люба».

В качестве иллюстрации к тому, как она прекрасно проводит время, Любовь разместила в социальной сети видеоролик, где наслаждается отдыхом в компании крестной дочери, которой уделяет много времени. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог