«Сделала за пять минут!» Кристину Асмус растрогал подарок дочери

Кристина Асмус похвасталась трогательным подарком от дочери.
Юлия Маркова
|
09 Апреля 2023
Пицца из пластилина
Подарок Кристине Асмус от дочери
Фото: Социальные сети

Кристина Асмус активно ведет социальные сети. Звезда предпочитает не раскрывать подробности личной жизни, а вот о дочери говорит часто и с удовольствием.

Девятилетняя Анастасия растет творческим ребенком. Девочка занимается в нескольких кружках. И с каждым годом в ней все ярче проявляется актерский талант. Звездная мама считает, что дочь не должна идти по ее стопам.  По мнению Асмус, быть актером — значит, жертвовать собой и своими эмоциями в угоду карьере. А вот творчество артистка в дочери всячески поощряет.

Накануне Настя сделала Кристине подарок. Слепила из пластилина кусок пиццы пепперони.

«Класс, пицца удалась. Настя сказала, что за пять минут это сделала. И вот как тут похудеешь?»

— поделилась гордая мать с подписчиками.

Кстати, о похудении звезда упомянула неслучайно. Недавно подписчики высказали свое мнение о об изменениях фигуры Кристины. Артистка показала округлые формы в купальнике, выходя из бани, чтобы окунуться в купель.

Артистка с юмором отреагировала на обвинения в прибавке веса, что она стала похожа на Гарика Харламова, и что ее фигура стала квадратной: «Зато тепло». Она заверила, что к этим переменам совершенно не причастен ее возлюбленный: она не беременна. А в самой прибавке веса не видит ничего плохого.

Тем не менее, Кристина намерена завязать с вредной едой и к лету предстать в былом великолепии. Асмус попросила фанатов порекомендовать ей специалистов-диетологов, которые представили бы ей программы для быстрого снижения веса.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайм-менеджмент для детей
«Поторопись!», «Ты знаешь, который час?»… Порой каждому родителю кажется, что он воспитывает ребенка, который не имеет понятия о времени. На самом деле управлять своим временем не так сложно, как многие думают. Детей тоже можно и нужно этому научить!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог