Кристина Асмус отказалась жить с мамой Харламова под одной крышей

Предъявившая любовника Асмус объявила о переезде.
Кристина Асмус — фото
Кристина Асмус
Фото: Социальные сети

В декабре прошлого года в результате публичного скандала Кристины Асмус с бывшим мужем Гариком Харламовым вскрылось, что экс-супруги после развода продолжили жить вместе. Они не смогли договориться о разделе роскошного особняка на Рублевке. Из перепалки звезд в Сети выяснилось, что они живут на разных этажах огромного дома площадью 473 м2.

Самое пикантное, что в этом же коттедже проживает и мать комика Наталья Игоревна. Туда же, судя по всему, периодически наведывался и любовник Асмус Роман Евдокимов. Актриса уверяла, что давно бы съехала от бывшего мужа, но ей просто некуда податься. Она принципиально отказывалась от переезда в столичную квартиру, так как за десять лет брака привыкла к загородной жизни. Однако случившийся скандал всё-таки подтолкнул Кристину к поиску другого жилья.

Актриса на днях рассказала о том, что готовится съехать от Харламова и его матери. Где именно она собирается поселиться, пока не известно, но решение о переезде уже принято.

«Мы продолжаем жить вместе, но разъезжаемся скоро. Очень скоро»,

— объявила Асмус.

Интересно, что заявление звезды фильма «Текст» о переезде совпало с появлением слухов о её беременности. В Сети недавно обратили внимание на то, что актриса заметно поправилась. Сама Кристина уверяет, что во всем виноват гастротур по ресторанам Сочи, и обещает к лету вернуться в форму. Однако фанаты предполагают, что она водит их за нос, пытаясь скрыть беременность.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог