Располневшая Асмус назвала имя виновника изменений в её фигуре

Отъевшая щеки и бока Кристина Асмус ответила на критику внешнего вида.
Кристина Асмус — фото
Кристина Асмус
Фото: Социальные сети

Хрупкая и изящная в прошлом Кристина Асмус скоро может догнать в объемах своего бывшего мужа Гарика Харламова. Многие обратили внимание на то, что вес актрисы начал стремительно расти. Раньше её фигуре открыто завидовали те, кто никак не мог похудеть. Теперь же Асмус демонстрирует в открытых нарядах поплывшую талию и живот.

Актриса подтвердила, что действительно заметно поправилась, но своей вины в этом не видит. По её словам, она испортила фигуру во время гастротура, в который отправилась по приглашению продюсера Георгия Малькова. Именно из-за него звезда фильма «Текст» набрала лишний вес.

«Да, я набрала. И чё? Зато тепло! Не переживайте, идеальные вы мои, дотянусь я до вас и скоро опять буду влезать в свои джинсы 24 размера и читать комментарии «накормите её»,

— пообещала Асмус.

Кристина уверяет, что эксперимент с отменой диеты был временным. Уже к лету она вернется в прежнюю форму и будет снова радовать окружающих своим видом. Худеть актриса будет по системе, которой следовала до срыва.

Возможно, она поделится секретами похудения со своим экс-мужем, в доме которого она по-прежнему живет. В конце прошлого года выяснилось, что Асмус так и не съехала после развода с Харламовым из его особняка. Актриса уверяет, что её всё устраивает и переезжать в отдельную квартиру она пока не собирается.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Кармический дар Черной Луны: знаки зодиака, которых многократно вознаградит судьба с 25 апреля
Юпитер часто еще называют повелителем кармы. Все из-за того, что эта планета редко одаривает подарками просто так. Человеку либо достается аванс от щедрого небесного тела, либо он вознаграждает за прошлые заслуги. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог