Как так можно? Зареванная Асмус пожаловалась на жизнь

Актриса поделилась своими проблемами.
Олеся Киселева
|
05 Апреля 2023
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Кристина Асмус и Гарик Харламов давно развелись, но разговоры про их личную жизнь идут постоянно. Одна из последних тем, которая взволновала общественность, – что бывшие супруги продолжают жить в одном доме. Многие недоумевали: как это возможно, ведь отношения между ними не самые идеальные и время от времени то Гарик, то Кристина нелицеприятно высказываются друг о друге. Кстати, на прошлой неделе Асмус рассказала, почему она не хочет съезжать из особняка Гарика Харламова.

Но буквально на днях Асмус призналась, что наконец-то планирует собрать вещи и съехать от экс-супруга.

Не успели поклонники поздравить актрису с этим важным решением, как она опубликовала в своем блоге в социальных сетях ролик, на котором предстала вся зареванная и с подтеками туши под глазами.

Как выяснилось, на этот раз речь шла не о личной жизни. Кристина призналась, что так тяжело ей дается один из проектов – спектакль «Леди Макбет Мценского уезда».

«Боже, как так можно? Ну как можно раз в неделю ставить адски сложный спектакль? Шесть дней назад я его играла и вот сегодня опять. Выходишь и умираешь, и потом снова возрождаешься. Как мы это выдержали — я не знаю»,

— пожаловалась актриса.

Напомним, что не так давно актриса привлекла к себе внимание журналистов, опубликовав видеоролик с отдыха в парной. Заметно располневшая актриса показала, как в одном нижнем белье бегает по заснеженной территории загородного дома.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
Ваш хозяин Марс выбрался из цепких лап Сатурна и формирует на неделе отличные аспекты к Юпитеру и Урану. А в вашем знаке по-прежнему гостят Солнце, Меркурий и Венера. Превосходная неделя — творческая, инициативная, яркая. За исключением напряженного воскресенья, все остальные дни идеально подходят для любой активности.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог