«Отъела щеки!» Растолстевшая Асмус показала себя в одном белье среди сугробов

Юлия Маркова
|
26 Марта 2023
Кристина Асмус в купальнике
Кристина Асмус
Фото: Социальные сети, кадр видео

Кристина Асмус и Гарик Харламов развелись несколько лет назад, между тем продолжают жить под одной крышей. Кристина, как оказалось, не хочет съезжать с загородного особняка, который когда-то был ее и Гарика семейным гнездышком. Кроме того, в спорном коттедже также хозяйничают мать Харламова, и, как утверждают светские сплетники, новая невеста юмориста – актриса Катерина Ковальчук.

Харламов к сложившейся ситуации относится с юмором. Артист называет себя и проживающий с ним гарем «племенем». Впрочем, Гарик рад, что дочка Анастасия, которую ему родила Кристина, все время рядом. У юмориста есть возможность ежедневно наслаждаться общением с чадом.

Между тем Кристине Асмус, вероятно, обстановка в особняке бьет по нервам. Обычно стройная артистка начала набирать вес. Поклонники решили, что звезда заедает стресс.

В личном микроблоге Асмус показала изменившуюся фигуру. На опубликованном видео артистка бежит в одном белье среди сугробов. Звезда спешила окунуться в ледяной бассейн после бани.

«Кажется, как будто поправилась», «Кухня же с Харламовым тоже наверняка общая, сложно остаться стройной», «Отъела щеки», «И ей это идет! Такая смачная сочная фигурка», «Нижняя часть уж. Видно же, попа появилась», «Спасательница Малибу», «Мать, чет раздобрела чели?!» — прокомментировали пользователи.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на май 2024 года для всех знаков зодиака
Максимальная собранность и решимость помогут Овнам обрести почет и уважение в деле их жизни. Важные цели будут достигнуты, а соперники разбиты. Шансы на обретение прочного материального фундамента увеличатся к середине месяца. Личные отношения пока отойдут на второй план.

Гороскоп на май 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог