Счастливые! Прилучный и Муцениеце позируют вместе на новом фото

Бывших супругов впервые за долгое время засняли вдвоем.
Павел Прилучный Агата Муцениеце
Фото: Instagram*.com

Агата Муцениеце и Павел Прилучный воссоединились ради своего сына. На днях их ребенок окончил первый класс. По случаю окончания учебного года в частной школе Leaders International School, куда ходит 8-летний Тимофей, был организован праздник. Бывшие супруги пришли на мероприятие вдвоем, о чем свидетельствует кадр, которым поделился директор заведения.

В Сети появился снимок, на котором экс-супруги позируют вместе с сыном и учителями. Муцениеце, как и её бывший муж, пребывала в хорошем настроении и широко улыбалась на камеру.

Актриса рассказывала, что выбрала для Тимофея школу с индивидуальным подходом в обучении. Такой подход помогает раскрыть таланты ребенка, а родителям — понять, какую профессию в будущем выбрать их сыну.

Любопытно, что буквально на днях Муцениеце призналась: её дети ждут примирения родителей.

«Мия ( дочь актрисы — прим. ред.) в последнее время начала говорить: «Мам, ну когда вы уже с папой помиритесь?». А ведь раньше они не подавали виду. Теперь я понимаю, что сделала им плохо и больно. Скорее всего, эта травма останется у них надолго»,

— сказала Агата на съемках YouTube-шоу «Честный развод».

Собеседник Муцениеце рекомендовал звездной маме обратиться за помощью к психологу, чтобы помочь детям преодолеть стресс из-за развода родителей.

Павел, тем временем, ещё прошлым летом познакомил сына и дочь с их потенциальной мачехой Мирославой Карпович. Буквально на днях актер с новой возлюбленной и детьми был замечен в пригородном торговом центре.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как быть, если подросток стал замкнутым?
Подростковый возраст часто ассоциируется с эмоциональными качелями, когда в одно мгновение ребенок может превратиться из общительного в закрытого, из дружелюбного в агрессивного и вспыльчивого. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог