«Сердце разбито от жестокости»: Бузова, Прилучный, Галкин и другие звезды о трагедии в Казани

В результате стрельбы в учебном учреждении погибло 8 детей и двое взрослых.
Ольга Бузова - фото
Ольга Бузова
Фото: Instagram*

Всю Россию потрясла страшная трагедия, произошедшая в общеобразовательной школе №175 в Казани. В учебное заведение ворвался 19-летний подросток с ружьем и принялся расстреливать всех, кто попадался ему на пути. В итоге злоумышленник убил 8 детей и двух взрослы — охранника и учительницу английского языка — и многих ранил. По последним данным, в больнице находится 21 человек, из них 18 учеников: школьники получили огнестрельные раны, а также переломы, потому что, спасаясь от нападения, выпрыгивали из окон.

Свои соболезнования семьям погибших выражают как рядовые россияне, так и знаменитости – Ольга Бузова, Татьяна Навка, Максим Галкин*, Павел Прилучный, Ирина Аллегрова, Агата Муцениеце, Гарик Харламов, Алсу, Кристина Орбакайте и другие.

«Казань! Мое сердце разбито от жесткости, случившейся сегодня. Как? Как можно было врываться в школу и расстреливать ни в чем не повинных детей. Боже, в каком мире мы живем? Мои молитвы с каждой семьей, чей родной человек сегодня не вернется! Мои молитвы с каждой семьей, чей член семьи пострадал в этом бесчеловечном поступке двух нелюдей», — написала Бузова, сама недавно побывавшая на грани жизни и смерти.
Казань
Казань
Фото: Instagram*

Максим Галкин*, наследники которого в этом году впервые пошли в школу, пришел в ужас от трагедии в Казани.

«Глубокие соболезнования родным и близким погибших при нападении в казанской гимназии. Страшная трагедия, потрясшая до глубины души!» — заявил он в Instagram*.

Бывшие супруги Павел Прилучный и Агата Муцениеце, у которых подрастает двое общих детей, тоже очень эмоционально высказались о расстреле школьников.

«Как же в жизни все переменчиво. Хорошее переплетается с плохим, радость и счастье сменяется трагедией и болью! Казань, я с вами!» — заявил звезда «Мажора».
«Казань! Как так? Почему люди убивают людей? Откуда столько злости внутри нас? Мои соболезнования всем пострадавшим! Это ужасная трагедия, комок в горле и страх за наших деток... Ну почему такое допустимо?» — добавила Агата.
Свеча
Свеча
Фото: Instagram*

Более жестко отреагировала на нападение на школу Елена Ваенга, воспитывающая сына Ивана.

«Мой сын вернулся из школы сегодня… а чей то сын и дочка не вернулись. За смерть детей намеренную верните смертную казнь в стране. Я отдаю отчет своим словам», — написала певица у себя в Instagram*.
«Это ужас и бессилие. Получается, что ни один родитель, отправляя своего ребенка в школу, не может быть уверен в том, что ребенок вернется оттуда живым... Невозможно представить глубину горя родителей! Мои глубочайшие соболезнования!» — вторит коллеге Игорь Николаев.
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков зодиака
Невероятно энергичная неделя. Почти на всем ее протяжении точное соединение вашего повелителя Марса будет снабжать вас и огромной энергией, и склонностью действовать, не слишком обдумывая свои шаги. Для важных переговоров неделя точно не лучшая. В остальном шансы переделать кучу дел и наломать кучу дров примерно равны. Постарайтесь держать свой темперамент в узде.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог