Агата Муцениеце: «Я против буллинга, кого бы он ни касался»

Актриса прокомментировала травлю в сети.
Татьяна Тихонова
|
29 Апреля 2021
Агата Муцениеце
Фото: Филипп Гончаров

Еще недавно слово «буллинг» звучало как заморская грампластинка, но сейчас, увы, стало «родным». Травля публичных людей – сплошь и рядом, и очередной ее жертвой стала 32-летняя актриса Агата Муцениеце. Диванные критики создают десятки страниц в сети, на которых оскорбляют и высмеивают не только ее, но и ее семью, а также продюсера и близкую подругу Мариам Андреевскую. Кто за этим стоит – остается только догадываться. Но те, кто следит за этой некрасивой историей, считают, что к виртуальным издевкам причастна Мирослава Карпович. Так это или нет – известно только ей самой.

«Буллинг – недопустимая вещь, которую нельзя поощрять ни в каком виде, — прокомментировала ситуацию Агата Муцениеце. — Я против буллинга в сети, какой бы персоны это ни касалось».

«История с буллингом касается многих медийных людей, мы давно к этому привыкли и долго не обращали внимания, но всему есть предел, — рассказала «7Дням.ru» продюсер Агаты. — Группы хейтеров в сети стали появляться уже год назад, но сейчас, видимо, у них обострение. Буллинг направлен в сторону Агаты (и даже ее мамы), в сторону меня и моей семьи. Это делают активные поклонники Павла Прилучного, которые состоят в его фан-клубах. Выставляют мемы с нашими фотографиями, уродуют в фотошопе, пишут гадости. Ставят хэштеги, отсылающие к нашим работам, проектам – «прошлись» даже по благотворительному фонду Константина Юрьевича Хабенского. Одним словом, обнаглели. Нормально это или нет – вопрос риторический. Я могу назвать это моральным насилием».

Одной из первых в поддержку Агаты выступила Вика Дайнеко. «Я против буллинга, — говорит певица. — Публичные склоки ни к чему. Натравливание хейтеров на людей, на их директоров — это очень низко. Нельзя обижать».

Подпишись на наш канал в Telegram
Запеченный баклажан с томатным джемом и чесночной сметаной: пошаговый рецепт
Как правильно и вкусно запечь баклажаны в духовке целиком в кожуре: секреты и рецепт от шеф-повара Андрея Бовы.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Самое интересное, что когда эти антифан-группы существовали в реале, обе дамочки шум не поднимали (лично видела комменты Халиловой в одном из таких пабликов ещё пару месяцев назад, т.е. узнала она о них явно не вчера, но как бы всё устраивало). Уже несколько недель, как эти страницы закрылись – и тут две звИзды "очнулись ото сна" (возможно, просто протрезвели после череды затянвшихся выгулов в свет) и решили снова проораться о буллинге аж до 7Дней))) Плохо работает чудо-директор – с горячими сенсациями конкретно запаздывает.
#
Бабочка-6804, Карпович тоже не ахти,все помнят только как она дурочку в детстве играла- великая роль прям. Как актрисы примерно на одном средненько уровне,а как люди,Карпович конечно нагадила конкретно по жизни.
> Планета-6310
#
Кому она нагадила? Вам что-ли? Или Муцу наслушались?
> Планета-6310
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Алена Григ
астролог
Дмитрий Тарасов
футболист
Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец