«Счастье внутри меня»: округлившаяся Бузова показала животик

Ведущая интригует своих фанатов.
Ольга Бузова — фото
Ольга Бузова
Фото: Социальные сети
Ольга Бузова — фото
Ольга Бузова
Фото: Социальные сети

Ольга Бузова еще в конце января надолго улетела из России. Ведущая отправилась в Африку на съемки продолжения реалити-шоу со звездами. Чтобы не оставлять своих фанатов без ежедневной порции контента она публикует кадры, снятые в дикой природе, и хвастается подобранными стилистами образами.

Накануне Бузова предстала перед поклонниками в провокационном виде: надела тонкое облегающее платье без нижнего белья. Вероятно, телезвезда хотела обратить на себя внимание мужской части аудитории. Но кадры не произвели ожидаемого эффекта на потенциальных женихов.

Зато в Сети обратили внимание на то, что у Ольги заметно округлился живот. Комментаторы предположили, что дело не в плотном обеде. На мысль о возможной беременности ведущей их натолкнула загадочная подпись.

«Счастье внутри меня. Тем временем у нас сегодня уже 8-й съёмочный день. Так хочется вам все рассказать»,

— интригует Бузова.

Остается только гадать, действительно ли в жизни Ольги скоро случится радостное событие — или она просто заскучала в Африке без светской жизни и слухов.

Ранее Бузова говорила о том, что мечтает родить первенца, но не хочет делать это «для себя». Ей важно, чтобы её будущий ребенок рос в полной семье и видел перед глазами пример образцовых отношений. Для этого ведущей сначала надо найти мужа, а это, учитывая график её работы, действительно сложная задача.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог